Трикс - супер. Мне надо карму чистить наверное чтобы мне тоже адекваты попадались.
Трикс - супер. Мне надо карму чистить наверное чтобы мне тоже адекваты попадались.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Диф, мне вспоминается анекдот)
Решили ученые выяснить что для приматов главнее, половой инстинкт или чувство голода. Поставили эксперимент. Самца шимпанзе месяц лишали женских особей и неделю не кормили. Потом запускают в комнату, а там в одном углу самка, а в другом еда. Тот глянул на самку и пошел к еде. Стало быть чувство голода главнее! Результаты опубликовали.
Через некоторое время получают ответ респондента, а в нем - А не пробовали другую самку?)))
Вот скажи мне реакцию средне статистического москвича/чки, если к тому, стоящему на остановке общественного транспорта подъедет машина, из которой вылезет здоровенный детина (а Мка в руках этому подобна) и скажет: -Отвезу куда скажете, и 5000 рублей ещё сверху за это заплачу!
Вот что?
Неужели ты не осознаешь, что в мире где консерва дороже жизни, и всё приходится вырывать зубами,. ты с Мкой в руках - это уже смертный приговор?
Ты думаешь что кто-то подумает что ты хочешь ему её подарить? Или он точно прочел твой позыв в чате? Или уверен что это не развод?
В отличии от Джа, на мой взгляд, тебе не хватает понимания ситуации, и др игроков в частности.
Зомбоморды 2 шт в настройках игрока. Бород и прочего тоже хватает.)
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 03.06.2012 в 23:29.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Как бэээ. Я играю в свою игру. И ситуацию я понимаю. Но моя игра она особенная. Она отличается как раз от тех, что вы хотите увидеть.
Я не буду пресмыкаться перед другими игроками, вначале махая им руками, кидая им еду и по всячески задабривая, чтобы потом подружиться и что-то отдать.
Мне именно интересно посмотреть - как другие игроки реагируют на неагрессивность. Т.е. я прежде всего не прячусь, не подкрадываюсь и не стреляю первым. Человек, который ходит с опущенной М-кой, не наводит на тебя ствол, не прячется у тебя в нежданчике за спиной, по крайней мере должен вызывать любопытство - почему тебя не пристрелили тут же. По крайней мере если ты стреляешь в человека и не получаешь выстрел в обратку, то должен как то задуматься - что тебя все-таки не хотят убивать. На моей практике меня убивали 3 раза именно так - делая первые выстрелы в моем направлении, не получая ответных выстрелов спокойно расстреливали до конца, даже когда я был полностью безоружен и без хабара.
Вот это и есть тот результат, который сейчас получился благодаря безнаказанности убийств в игре. Изначально нет причин НЕ УБИТЬ. Убить любого встречного проще, легче и надежней, чем объединиться для совместной обороны, или для обмена. рокет говорит - объединяйтесь в оффлайне а потом играйте в дейзи. А мне интересно наоборот - если ли смысл находить друзей в самой дейзи если ты одиночка.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Ты замечал на дороге с интенсивным движением, где ветви дерева нависают над ней, со временем появляется как бы профиль от грузовиков? А ты сейчас хочешь, чтоб одиноко торчащую из кроны веточку все грузовики объезжали. Она же зелёная и живая! Зачем её бить кузовом, когда можно объехать через встречку. угу
Я тебе скажу как ты выглядишь) Как беззаботный нуб случайно разжившийся эМкой) А "нестрельба в ответку" - большой пинг у этого нуба.
Это результат, который ты получаешь своим поведением.
Со скинами бандитов, когда они были, именно бандитов которые меня убили было два. Кепок, которые меня приговорили было во много раз больше.
То, что вы ищите, это легкий уровень распознавания свой/чужой, но даже если получите, то будут враги-бандиты, свои, и свои-геи, которые стреляю в себе подобных.) Собсно нифига нового)
Но что самое забавное люто ратуете за реализьм.) Если выйдешь на улицу и убьешь кого нибудь у тебя изменится одежка?)) Или побежишь в армейский магазин покупать комплект тропентарна?))
Когда надоесть грести против течения - разворачивай "по", и получай удовольствие) А то потом тур-оператору будешь предъявлять, что это был не увлекательный сплав на байдарке, а каторга, да и весла кафно выдали.))
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Если ты выйдешь на улицу и убьешь, всегда (ну или почти всегда) найдется свидетель, благодаря которому ты ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ будешь заклеймен как убийца.
Если в игре будет такой механизм - скин и его смена будут не нужны. Но этого нет, вот и пользуетесь безнаказанностью.. И оправдываете реализмом... Смешно, ага...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
А в чем смысл твоей игры ? Насобирать лут и потом ныкаться или стрелять во всех подряд из переживания этот лут потерять?
Чем ты занимаешься в этой игре ? Реализм? Какой к черту реализм ? Поломал ногу , вколол морфий и нога заросла ? Тут все стреляют в друг друга из-за реализма ? Бред , Особой смелости не надо пулять во все что движется , с максимальной потерей оказаться опять на берегу . Да большинство убийств в жизни не случилось бы по причине банальной трусости . Потому как в жизни нету возможности возродиться снова , если при стрельбе получишь в ответку . Никого не смущает реализм нахождения стволов и боеприпасов к ним почти в каждом доме , банок и зомби возрождающихся прямо у тебя на глазах , но скин бандита реализма лишает .Каков сокровенный смысл этой игры ? Сборка лута ? Для чего ? Действовать по стандартной схеме интересно лишь бандиту , (лишь как сборщику лута и отстрел наивных кепок ) Либо Кепке в охоте за бандитами.
Схема для бандитов сохранилась , а вот кепкам делать теперь нечего .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
В том то и дело, что как раз сторонники скинов, за так называемый "реализм" особо и не ратуют, потому что понимают, что это ИГРА и здесь не может быть реализма в принципе.
Сторонники "реализма" почему то не могут понять, что когда у человека вообще нет причин не стрелять в другого человека, это не имеет ничего общего с реальностью. В жизни есть сдерживающие факторы, такие как страх, выгода, расчет и т.д. В игре этим сдерживающим фактором был скин бандита.
И чисто в гемплейном отношении, было интересней играть за кепку, когда были плохие парни и (потенциально) хорошие парни.
Надо серверы соответствующие выбирать. Вчера кстати после смерти при передачи АКМ , защел на японский сервер . Встретил 4 человек , которые вместо стрельбы , умудряются в чате спросить друг или нет . Даже всем хором отбили атаку зомби на несчастного в магазине . Так стало приятно . Потом вижу бежит кепка как ошалелая стреляет на право и на лево , отбежал меня со спины и без разговора из ПМ завалил .
Не скины бандита нужны ! Очень нужны.
--- Добавлено ---
Да все он осознает . В этом то и интерес.
П,С не понимаю половина серверов на версии 1.601 , половина на 1.7 мой автоматический скачиватель патчей вообще качает 1.600 хотя надо 1.601 Не подскажите что нужно скачать для версии 1.7?
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 04.06.2012 в 03:42.
Потом вижу бежит кепка как ошалелая стреляет на право и на лево , отбежал меня со спины и без разговора из ПМ завалил .
Не скины бандита нужны ! Очень нужны.
[COLOR="Silver"]
Я не застал то время, когда было изменение скина при убийстве, но видел на ютубе когда на приличном расстоянии появлялась надпись бандит. Вот этого было бы достаточно, и изменять скины не нужно. Достаточно навести на него прицел и все станет понятно.
Вот здесь выбирай откуда скачать http://dayzmod.com/downloads.php, скачай то что в архивах, и распакуй в папку Day Z->addons. Только прежнуюю сохрани на всякий случай.
Интересно а сейчас есть разделение на бандитов и кепок ? Когда кого то убиваешь , всегда убиваешь человека , или иногда бандита ? Как определить кого убил .
Вообще было бы не плохо на сервере Dayz или в игре видеть кто тебя убил . Иметь статистику , кто есть кто .
--- Добавлено ---
Как я понял к нему надо дополнительно путь в ярлыке прописывать или просто в папку аддонс скинуть и будет версия 1.7.0
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Вчера у центрального телеграфа ( ТС репка) встретил товарищей Белку и Фобоса. Они хотели бежать в Выбор, а я у Зуба. Камрад Виктор подошел... решили тоже бежать к Выбору.
Бежим. Упс.. трах бах.. Белка орет я убит в магазине! Фобос орет - убил бандоса, но меня жрут зомбаки, прощевайте!.. Мы с Виктором упали в поле и стали плакать.. не знали куда бежать.. Но опытные товарищи сказали, вперед! На спасение лута рядовых Райянов! Не без приключений нашлись с Виктором на окраине Выбора. Поползли в магаз.. колотит.. в магазе тишина и мухи жужжат, успели вроде! Забрали кучу шмурдяка что смогли напежить и еще куча оставалось... убежали из города. Скоро прибежал к нам почти померающий от жажды Белка, попоили, отдали вещи. Белка повел меня в магаз, отобрали у подлого бандоса рюкзак 24 слота! Белка совсем повеселел! )) С барского плеча подарил ПапеДжа ПВНОтдал свой рюкзак 20 слотов и м-16 с подствольником бандитскую. Главное, спасли какую-то офигенно крутую и редчайшую снайперку Фобоса и кучу к ней магазинов.
Удалось спасти и другие няшки типа компасов, карт биноклей и прочая...
Ныне я увешан шмурдяком как богатый Буратино... придется не рисковать и бегать с ребцами, да они и не против!
Нашли чей-то палаточный городок аж на 10 палаток и кучей ценного шмурдяка, в тч глушеные стволы типа мп5 и кучей БЗ. Аполо грит бум грабить, но аккуратно!))) Пусть еще потаскают! На карты лагерь наносить метку запретил.
ЗЫ
Уговариваю товарища Бораду присоединиться к отряду им.Белки![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Я уже это понял, печальный опыт. Я по возможности стараюсь искать хардкордные сервера. Ибо школота достала порядком. Собираются прям тут же, го в скайп, и уже толпой в 3-5 морды лица валят все и везде. В города из-за карты, спичек, бинокля, приходится по минут 15 осматриваться, и столько же блин ползти))
Вот это точно не то. По этим надписям легко вычисляется противник, достаточно пошарить стволом по кустам... и вся маскировка лесом...
Скин, скин и только скин. По другому по-моему никак.
А появление ника над собой можно сделать по кнопке. Будет еще одним символом приветствия и открытости.