Подобная передача была и у меня . Правда на сервере была ночь .Я развел костер на дороге набросал сигнальных огней вокруг , сел у огня , взял акм в руки и жду . Самое интересное что выстрелы из ПМ были постоянно и по всюду. Так прошло наверное час , изредко дорубал дрова , собирал сигнальные огни и так раскидывал . ЧТо интересно в Каменке , а я сидел рядом с ней , постоянно слышались выстрелы , а в своих походах за сигнальными огнями постоянно находил труппы бедолаг .
И вот сижу я значит у костра . Уже внимание ослабло , тут прямо на меня с боку вылетает Кепка , в окружении зомби я только успеваю встать что бы помочь бедняге которого грызут зомби , тут выстрел и я труп . Даже не знаю смог он воспользоваться тем что я ему оставил после смерти или его загрызли зомби . НО торжественной передачи АКМ с 3 рожками , не получилось. То ли он от страху в меня пальнул , толи еще по какой причине . Не знаю .
Кстати на многих серверах версия уже 1.7 , а у меня 1601 , где скачать 1.7?
П.С некто не знает за какое время вещи пропадают если их положить на землю , а то что то умирать в надежде подарить лут как то не хочется .
--- Добавлено ---
Это такой способ покаяться , устраивает ? Удовольствие по крайней мере мне, это убийство не доставило .