???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: DAY Z

Хахахах! Я поиграл в Дифиса! Респнулся нубом.. Ага, вижу бежит чувак всь в камуфляже тут прямо у берега к козе.. я к нему и к козе тоже.. тот целится то в меня то в козу)).. я ему издаля воинское приветсвие и сразу опять бегу.. ага.. тот козу даай стрелять.. убил, освежевал.. подбежал, кусок мяса тоже тяпнул)) побегал вокруг.. чувак выдержку проявил.. но и не дал знака ни какого.. ну и ладно.Рванул к вышкам у Каменки.. Нашел калаш, но без патронов, еще всяких редких патронов. Туда-суда между вышками бегаю.. тут перец крадется в поле.. я к нему!.. тот покачал торцем издаля)) ну и мы тож покачали. Бегу, но тот целится..С ходу ему кидаю кусок мяса под ноги!.. Тот взял!))Целится! Я кружок нарезал и под ноги ему кидаю калаш!!!)))) Тот его тож хватает! Ага есть контакт! Машу ему рукой и башкой.. мол, пошли. Пошел!!!
    Бегу впереди, слежу чтоб не отстал! Так пробежали еще пару вышек, нашел узяшник, для прикола с ним бегу, слазили еще в амбар, разжились всяким. Потом нагло я его повел в магазин Зеленогорска! Он с арбалетом. Обшманали магаз, никто нас не покарал)). Ушли на край поля.. тот козу увидел среди зомбаков прямо, так и прополз с арбалетом и козу мочканул, мяса притащил и ко мне прибежал, в лес зовет, там костерок развел и мяса нажарил!! Покормились)))
    Потом опять залезли в амбар, чувак уже ваще спокойно. Зырит на мои кивки стволом и башкой.. Кароче, душевно полазили, ни одной строки в чате! Ни слова в голосовом, только движения оружием и повороты башкой трекиром, очень удобно!! Причем, понимает! Смотрит че я подбежал.. я ему башкой мотану два раза в сторону куда бежать.. туда и бежит! А в амбаре нашел топор.. тут сервак рвет сязь.. и я отвалился.(((
    Сервак, кстати, ЕУ33 настройки хардкор. Опять цепляюсь с трудом... Моего парняги нету.. ладно, выбегаю из амбара, нашел винчестер там.. Оба-на идет бородатый с вичестером, но этот уже в голосовом чате... по-буржуински, типа френд? Окей, грю, мистер! Френд - я! Понял меня.. постреляли зомбаков, тот залез на вышку и грит помповик там! Я туда помповик себе.. а винт с патронами на вышке.. Тот перец залез и пополнил свой бз..Идем дальше! Смотрю, чето он смело прет в деревню..эх.. ну совсем неохота.. точно, сагрилсь зомбаки.. меня жрать стали, с дуру начал шмалять, а не убегать.. вопщем, помер. Но мораль такова.. вполне можно найти совершенно незнакомых вменяемых перцев и те не стреляют с ходу, а идут союзиками.
    Крайний раз редактировалось Trix58; 03.06.2012 в 17:53.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права