Диф, мне вспоминается анекдот)
Решили ученые выяснить что для приматов главнее, половой инстинкт или чувство голода. Поставили эксперимент. Самца шимпанзе месяц лишали женских особей и неделю не кормили. Потом запускают в комнату, а там в одном углу самка, а в другом еда. Тот глянул на самку и пошел к еде. Стало быть чувство голода главнее! Результаты опубликовали.
Через некоторое время получают ответ респондента, а в нем - А не пробовали другую самку?)))
Вот скажи мне реакцию средне статистического москвича/чки, если к тому, стоящему на остановке общественного транспорта подъедет машина, из которой вылезет здоровенный детина (а Мка в руках этому подобна) и скажет: -Отвезу куда скажете, и 5000 рублей ещё сверху за это заплачу!
Вот что?
Неужели ты не осознаешь, что в мире где консерва дороже жизни, и всё приходится вырывать зубами,. ты с Мкой в руках - это уже смертный приговор?
Ты думаешь что кто-то подумает что ты хочешь ему её подарить? Или он точно прочел твой позыв в чате? Или уверен что это не развод?
В отличии от Джа, на мой взгляд, тебе не хватает понимания ситуации, и др игроков в частности.
Зомбоморды 2 шт в настройках игрока. Бород и прочего тоже хватает.)