???
Математика на уровне МГУ

Показано с 701 по 725 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Трикс - супер. Мне надо карму чистить наверное чтобы мне тоже адекваты попадались.
    Диф, мне вспоминается анекдот)
    Решили ученые выяснить что для приматов главнее, половой инстинкт или чувство голода. Поставили эксперимент. Самца шимпанзе месяц лишали женских особей и неделю не кормили. Потом запускают в комнату, а там в одном углу самка, а в другом еда. Тот глянул на самку и пошел к еде. Стало быть чувство голода главнее! Результаты опубликовали.
    Через некоторое время получают ответ респондента, а в нем - А не пробовали другую самку?)))

Вот скажи мне реакцию средне статистического москвича/чки, если к тому, стоящему на остановке общественного транспорта подъедет машина, из которой вылезет здоровенный детина (а Мка в руках этому подобна) и скажет: -Отвезу куда скажете, и 5000 рублей ещё сверху за это заплачу!
    Вот что?
    Неужели ты не осознаешь, что в мире где консерва дороже жизни, и всё приходится вырывать зубами,. ты с Мкой в руках - это уже смертный приговор?
    Ты думаешь что кто-то подумает что ты хочешь ему её подарить? Или он точно прочел твой позыв в чате? Или уверен что это не развод?
    В отличии от Джа, на мой взгляд, тебе не хватает понимания ситуации, и др игроков в частности.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Отчего этот скин зависит?

Если карма хорошая, то обрастаешь бородой, а если плохая, становишься зомби? Сегодня встретил ПапаДжу и Белку, оба бородатые, хотя в Арме помойму нет бороды в настройках морды лица.
    Про Яму правда версий нету
    Зомбоморды 2 шт в настройках игрока. Бород и прочего тоже хватает.)
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 03.06.2012 в 23:29.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права