???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Трикс - супер. Мне надо карму чистить наверное чтобы мне тоже адекваты попадались.
    Надо серверы соответствующие выбирать. Вчера кстати после смерти при передачи АКМ , защел на японский сервер . Встретил 4 человек , которые вместо стрельбы , умудряются в чате спросить друг или нет . Даже всем хором отбили атаку зомби на несчастного в магазине . Так стало приятно . Потом вижу бежит кепка как ошалелая стреляет на право и на лево , отбежал меня со спины и без разговора из ПМ завалил .
    Не скины бандита нужны ! Очень нужны.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Неужели ты не осознаешь, что в мире где консерва дороже жизни, и всё приходится вырывать зубами,. ты с Мкой в руках - это уже смертный приговор?
    Ты думаешь что кто-то подумает что ты хочешь ему её подарить? Или он точно прочел твой позыв в чате? Или уверен что это не развод?
    В отличии от Джа, на мой взгляд, тебе не хватает понимания ситуации, и др игроков в частности.
    Да все он осознает . В этом то и интерес.
    П,С не понимаю половина серверов на версии 1.601 , половина на 1.7 мой автоматический скачиватель патчей вообще качает 1.600 хотя надо 1.601 Не подскажите что нужно скачать для версии 1.7?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 04.06.2012 в 03:42.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права