Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
Да при том, что рабочие чужие - её дети! Они тот же геном несут! про такие вещи в средней школе рассказывают, ЁПРСТ!
где об этом в фильме говорится? обычные чужие могли быть доставлены с разбитого корабля пришельцев. стоковые, что называется.

И что? выработка условного рефлекса на уровне "кнопка нажата - идёт жидкий азот" и аквариумным гуппи доступна.
а потом подкрасться и самого охранника, нажав кнопку, азотом заморозить? ну расскажи мне пример из зоологии )) еще раз - пересмотри эпизод с 39-й минуты. там у них даже совещание - кому быть жертвенным барашком - проводится. с рычанием.

Просто не пытайтесь проводить аналогии с реально существующими животными - Вы для этого слишком плохо разбираетесь в зоологии.
это не я проводил аналогии, уважаемый ботаник. )) это мне возразили - чужие это обычные космические тараканы. я как раз иного мнения придерживаюсь

--- Добавлено ---

Нет, они не "решают". Они поступают инстинктивно. Почитайте определение инстинкта. Никаких размышлений от том, "что получится" здесь не нужно вообще.
да? и что же они раньше этому инстинкту не следовали. во второй части из своих же могли кислотные бомбы для людей делать.