=PUH=Vanya, как это ты не знаешь кто такой Олег, я говорил за Олега Медокса.

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
Опять одно и тоже пережевываешь. Тысячу раз говорилось, что серия строится на одном движке аналогично Ил-2:ЗС. Большая часть из того, что ты сказал является доработкой единого движка, а не особенностью именно БоБ.
Я тут вижу сознательное подливание масла в подутихший огонь. Тихо стало на форуме?
Я знаю, что движок аналогичен, но пока мы не знаем в какой форме будет представлен следующий проект меня это волнует. Если следующий проект будет как глобальное дополнение и будет ставится на БЗБ, то можно не волноваться. Если же это будет отдельный проект, на отдельном физическом носителе и будет ставится отдельно от БЗБ, то это будет плачевно, тогда точно никакого развития для БЗБ не будет. И никакого сознательного подливания масла в огонь здесь нет, просто предложил, что можно добавить. Зачем ты меня выгораживаешь как провокатора? Я тебя оскорблял? Что уже нельзя говорить или предлагать что-либо? Нам никто не давал никаких прогнозов относительно БЗБ и никто не обещал возвращения всего контента вырезанного из игры, поэтому и пишу это.