Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
Но, время от времени, не часто, но раз в месяц(два) появляются разные люди - исключения из правил, - которые, очень и очень удачно доворачивают на меня в любом манёвре, при любых начальных условиях боя.
Тут не исключаю двух вариантов: - возможно я вообще не умею летать с не чайникам на Г6 (что очень вероятно), - возможно это попадаются читерасты.
Но так как явно обвинить в игре никого нельзя - оставляю в качестве вывода первый вариант с формулировкой "При равных пилотах г6 и 9т примерно равны. Если у одного из оппонентов уровень хоть не значительно ниже - он проиграет вне зависимости от того будет находится на 9т или г6"
ЗЫ тут стоит иметь ввиду, что например на Як-9 и ЛаГГ-3_66 против опытного г6 может адекватно выступить даже более слабый пилот, не говоря уже о Ла-5/5Ф.
Як9Т от Як9 не далеко ушел, а может даже в чем-то превзошел, не помню уже, но сам факт того, что они оба убивают 109Г2, не оставляет никакого шанса Г6. Сам по себе Г6 имеет изюминку, что помогает асам выделяться на фоне рядовых, как вы сами заметили, но не более. Любой дуэлянт на Як9, пусть он будет на порядок слабее, уничтожит Г6 с закрытыми глазами.
Смею заметить, что за все время отведенное симулятору, мне попадался читер всего один раз. Отсюда исхожу, что реальный у вас только первый вариант. Следовательно без должных навыков вы не в состояние оценить потенциал самолета, чтобы судить о его возможностях. Проведите пару сотен боев на дуэльном сервере и вы поймете о чем я.