???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

Вот тут хорошо видно как месс после отрыва с легкостью уходит в крутой климб, не хуже чем в симуляторе. Уверен, что он и свечу способен сделать, но это будет неоправданно рискованный трюк. Мне даже в симуляторе падать приходилось из-за потери скорости на такой высоте, про реальность я вообще молчу. Цитируя Хармана, вы сами цитату прочитайте, он вам уже дословно тыкает про мощный двигатель...

Курсант Аватар для Tolic51

Цитата Сообщение от JG154_Fritz Посмотреть сообщение
    Вот тут хорошо видно как месс после отрыва с легкостью уходит в крутой климб, не хуже чем в симуляторе. Уверен, что он и свечу способен сделать, но это будет неоправданно рискованный трюк. Мне даже в симуляторе падать приходилось из-за потери скорости на такой высоте, про реальность я вообще молчу. Цитируя Хармана, вы сами цитату прочитайте, он вам уже дословно тыкает про мощный двигатель...
    При всем уважении, но в этом видео мессер сначала в горизонте скорость набирает, а лишь потом в климб уходит, это вполне нормально, а вот в игре, возьми проверь, можно в такой-же клиб уйти после отрыва с трех точек(скорость отрыва с трех точек ниже, чем с двух). В версии 3.03 такой фокус не проходит, приходится делать как в видео, а начиная с 4.01 можно на разгон в горизонте забить и переть в набор сразу, прям как на современных реактивных. Это не только мессера касается, такие фокусы практически всем доступны.

Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080

Курсант Аватар для Pilli

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    При всем уважении, но в этом видео мессер сначала в горизонте скорость набирает, а лишь потом в климб уходит, это вполне нормально, а вот в игре, возьми проверь, можно в такой-же клиб уйти после отрыва с трех точек(скорость отрыва с трех точек ниже, чем с двух). .
    По мне так, в игре ни один самолёт с трёх точек в такой климб не уходит. С трех точек вообще, без триммеров и закрылок в климбе заваливается. Советую попробовать.
    Опыт - сын ошибок трудных!

Курсант Аватар для Tolic51

Цитата Сообщение от Pilli Посмотреть сообщение
    По мне так, в игре ни один самолёт с трёх точек в такой климб не уходит. С трех точек вообще, без триммеров и закрылок в климбе заваливается. Советую попробовать.
    Пробовал, по этому и говорю, что в 4.11.1 стартовать и уйти в интенсивный набор высоты можно, и не очень сложно, а вот в 3.01 и более ранних версиях игры из этого фокуса ничего не выйдет.

Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Пробовал, по этому и говорю, что в 4.11.1 стартовать и уйти в интенсивный набор высоты можно, и не очень сложно, а вот в 3.01 и более ранних версиях игры из этого фокуса ничего не выйдет.
    На Як-1Б такое проделывал и треки писал )) Разгон на трёх точках на неполном газе , подъём носа , уборка основных колёс , катимся на хвостовом , и добавляем газу и отрыв с климбом не отпуская ручку ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права