???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Сиквел будет конечно. Его купят и слепые и недовольные. В результате мы получим битву за британию под москвой. Пусть вояют.
    Лично мне понравился ответ Лютера всем врагам проекта (спасибо дяде Миши за пост). Мне кажется его надо принтовать на коробках игры.
    "..На фига эти красивости, если они мешают в бою?.." и правда имено это мешает в бою.
    У меня уже появляется серьезное желание отправить тебя за троллинг по совокупным. Считай предупреждением. Можешь рвать на груди тельняшку, но с продолжением постов в духе "давай еще чуть-чуть раздразним" отправлю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    У меня уже появляется серьезное желание отправить тебя за троллинг по совокупным. Считай предупреждением. Можешь рвать на груди тельняшку, но с продолжением постов в духе "давай еще чуть-чуть раздразним" отправлю.
    Ты можешь сделать все, что считаешь нужным по настроению.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

psamtik, действительно - возьмите и покиньте эту ветку, зачем читаете? Покажите пример - да и вообще, пусть все покинут. Вот все взяли и строем ушли отсюда, быренько-быренько, вы мешаете разработчикам работать
    Да и вообще, пусть закроют её, пусть закроют всё, пусть весь форум закроют, до выхода патча или даже сиквела. Может даже рождаемость повысится.
    В сад, все в сад. Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать.

P.S. И мне ещё влепили горчичник, за флейм. Я тут выше почитал - смешно.

Не, ну верх неплохо у ЛаГГ-а сделан, хорошая работа. Единственное что - трубу выхлопную, выделить окалиной, по цвету в смысле.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 07.06.2012 в 21:27.

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение

В сад, все в сад. Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать.

Вообще давно пора. Зря что ли плашка с предупреждением висит с самого релиза. Все кому не лень разрабов уже по двести пятьдесят раз пнули, все никак не напинаются. А перетирать, сделают игру или не сделают - примерно то же самое что на кухне за политику водку пить. Или гороскопы составлять.
    Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    psamtik, действительно - возьмите и покиньте эту ветку, зачем читаете? Покажите пример - да и вообще, пусть все покинут.
    Я читаю новости об игре которая мне интересна и которая меня устраивает.
    Если меня что-то не устравивает в интернете, то я туда не хожу и не ною о том как же сильно оно меня не устраивает на каждом углу. А тут половина прям из кружка мазохистов. Уже и диск продали, и с прошлого года не запускали, и крест воткнули на будущем, но зачем-то ходят и ноют.

Ваши права