Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
psamtik, действительно - возьмите и покиньте эту ветку, зачем читаете?Покажите пример - да и вообще, пусть все покинут. Вот все взяли и строем ушли отсюда, быренько-быренько, вы мешаете разработчикам работать
Да и вообще, пусть закроют её, пусть закроют всё, пусть весь форум закроют, до выхода патча или даже сиквела. Может даже рождаемость повысится.
В сад, все в сад. Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать.
P.S. И мне ещё влепили горчичник, за флейм. Я тут выше почитал - смешно.
Не, ну верх неплохо у ЛаГГ-а сделан, хорошая работа. Единственное что - трубу выхлопную, выделить окалиной, по цвету в смысле.
Крайний раз редактировалось Tucha; 07.06.2012 в 21:27.
Вообще давно пора. Зря что ли плашка с предупреждением висит с самого релиза. Все кому не лень разрабов уже по двести пятьдесят раз пнули, все никак не напинаются. А перетирать, сделают игру или не сделают - примерно то же самое что на кухне за политику водку пить. Или гороскопы составлять.
Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64
Я читаю новости об игре которая мне интересна и которая меня устраивает.
Если меня что-то не устравивает в интернете, то я туда не хожу и не ною о том как же сильно оно меня не устраивает на каждом углу. А тут половина прям из кружка мазохистов. Уже и диск продали, и с прошлого года не запускали, и крест воткнули на будущем, но зачем-то ходят и ноют.