???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: DAY Z

Мне показалось что позавчера больше было порядка, что работали группами по 3-4 рыла не более.
    Группы шли не растянутые, шансов сагрить зомбаков было меньше.
    Надо бы устойчивые группы для шмона лута сформировать заранее.
    К примеру, группа Урал ( позывной для групп придумать ) Борада, Гумар, ПапаДжа, ЛТ + к ним дается чел с глушаком, либо группа должна иметь такое оружие).
    Старший Борада.
    ( щас в рюкзаке у меня лежит глушеный мп5, надо бы рожки, у Гумара была беретта с глушаком. Группа имеет ныне инструмент для преодоления инженерных препятствий, два джипиеса, пвн, палатку в сборе)
    И так оснастить все группы чтобы могли выполнить почти любую задачу.

Да, ребцы, сделайте рожи по-антуражнее! Ну ей богу все как с центра по репродукции человека! однояйцовые братия и сестры! Не подумайте плохого))))))))
    Пример Борада - все его лысину и седую бородищу замечательно опознают.))
    Я в скине Акбар с роговыми очками для чтения, тож вроде вполне узнаваемо.

Белке.
    Про курс пытался по компасу сказать, но компас у меня в режиме прицеливания почему-то не кажет, опускать ствол было бздяшно.. сказать "вдоль бетонного забора по ходу группы" чет не сообразил.
    Крайний раз редактировалось Trix58; 07.06.2012 в 10:46.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права