???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
    Что добавить? Да много чего. Начать хотя бы со стекол фонаря - добавить царапин, разводов. На Блейнхеме вообще ощущения стёкол нет, абсолютно. Погоду можно добавить новую. Где, блин, сплошная облачность, это же Англия, почему до сих пор такой погоды нет? Обещанного пушечного Спитфайра нет, зато вместо него есть никому ненужный Серцеед с недоработанной моделью девушки в кабине и ужасным обзором. Общали, что абсолютно новых самолётов не будет, но возможно будут модификации уде существующих. Напомню, что в одном интервью Олег говорил, что его любимый самолёт как раз пушечный Спитфайр, это так к слову. Деревья сделать физическими телами, а не декорациями. Неужели нельзя сделать как в первой части? Почему бы просто не заскриптовать лесные зоны, чтобы было как в предыдущей игре? Не надо ведь каждое дерево скриптовать. Кампанию добавить как в предыдущей игре, вместо текущей сюжетки (этого точно никто делать не будет). Музей наконец-то, где будут объясняться характеристики боеприпасов для забивки ленты, обучение толковое (ибо новичок на полном реализме не поднимет в воздух ни Блейнхем, ни Ю-88, даже со Спитфайром не справится, без сторонней помощи). Сглаживание в конце концов (оно-то будет я не спорю). Можно кучу всего добавить. АИ сделать человеческий, так как бочки которые вытворяют Мессера-боты просто "восхитительные". Сделать так, чтобы выставляя в простом редакторе 1 на 1 мой противник не пролетал мимо меня, игнорируя при этом! Меня вот тоже убила новость о том, что развитие БЗБ уже не получит, столько недоделок явных.

Почему же такое отношение к собственному проекту совершенно не понятно.
    Мдя...эта песня хороша, начинай сначала...
    Для вновь зарегенных и ленивых и читать историю, начнем про стекла:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...30#post1538430
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Чистота стекл - не технический вопрос, а дело принципа. Мы можем их заляпать, обшарпать, затемнить, все, что угодно. Это легко делается и быстро.

Мы этого не делаем потому, что полностью уверены, что грязные стекла мешают. На фига эти красивости, если они мешают в бою?

Вопрос считаю закрытым, больше отвечать на вопросы по нему не буду. Это не изменится никогда. Хотите обшарпаные стекла - поскребите ключами по монитору и летайте.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...24#post1539124
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Разработчик: Стекла менять не будем, дискуссию считаю закрытой.

Сухой.ру: Ожесточенно дискутирует стекла на 128 страниц.

Далее...
    И про деревья, и про музей, и про компании...В общем, оно все что вы изложили, оно все есть.

Если не поленитесь, найдете инфу по всем остальным вашим предложениям, хотелкам, (и думаю будучи уверенным что вы так оригинальны и придумали много плюшечек,
    и до вашего появления ни кто не догадался...) "плющечкам", улучшающим игру.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Курсант Аватар для Капитан Немо

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    (и думаю будучи уверенным что вы так оригинальны и придумали много плюшечек,
    и до вашего появления ни кто не догадался...)
    Со мной можно на "ты". Я знал, что не предложил что-то оригинальное. Я просто больше чем уверен, что всё вышеперечисленное никогда не будет внедрено в игру. Так как все ставки сделаны на сиквел.

Ваши права