Сообщение от
Капитан Немо
Что добавить? Да много чего. Начать хотя бы со стекол фонаря - добавить царапин, разводов. На Блейнхеме вообще ощущения стёкол нет, абсолютно. Погоду можно добавить новую. Где, блин, сплошная облачность, это же Англия, почему до сих пор такой погоды нет? Обещанного пушечного Спитфайра нет, зато вместо него есть никому ненужный Серцеед с недоработанной моделью девушки в кабине и ужасным обзором. Общали, что абсолютно новых самолётов не будет, но возможно будут модификации уде существующих. Напомню, что в одном интервью Олег говорил, что его любимый самолёт как раз пушечный Спитфайр, это так к слову. Деревья сделать физическими телами, а не декорациями. Неужели нельзя сделать как в первой части? Почему бы просто не заскриптовать лесные зоны, чтобы было как в предыдущей игре? Не надо ведь каждое дерево скриптовать. Кампанию добавить как в предыдущей игре, вместо текущей сюжетки (этого точно никто делать не будет). Музей наконец-то, где будут объясняться характеристики боеприпасов для забивки ленты, обучение толковое (ибо новичок на полном реализме не поднимет в воздух ни Блейнхем, ни Ю-88, даже со Спитфайром не справится, без сторонней помощи). Сглаживание в конце концов (оно-то будет я не спорю). Можно кучу всего добавить. АИ сделать человеческий, так как бочки которые вытворяют Мессера-боты просто "восхитительные". Сделать так, чтобы выставляя в простом редакторе 1 на 1 мой противник не пролетал мимо меня, игнорируя при этом! Меня вот тоже убила новость о том, что развитие БЗБ уже не получит, столько недоделок явных.
Почему же такое отношение к собственному проекту совершенно не понятно.