???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Если ты запустишь релизную версию БоБа на своей видяхе, уверен, разница будет очень существенной. Производительность так или иначе они действительно подняли сильно. К слову: ЮСБ3 тут мягко говоря никаким боком.

Нет, это тем не менее оптимизация. Не все можно улучшить, не ухудшая ничего другого в принципе. Насколько я помню, у БоБа существенные требования к видеопамяти - это и меняют за счет разрешения текстур. Разница действительно есть, но какой-то огромной я бы ее не назвал. Если не заниматься специальным сравнением скринов, разница разрешения текстур в глаза не бросается. Это как раз тот случай, когда вернуть разрешение текстур можно будет только временем, т.е. сменой "типовой усредненной видяхи" с одногиговой на двухгиговую. Новое поколение видях среднего ценового диапазона уже идет двухгиговое.
    На сколько я программист, у БоБа требования не к видео памяти и процессору, а к нормальному программерскому составу... А на сколько я директор собствнного предприятия - и не только программерскому...

Кстати в термине оптимизация нет нифига связанного с ухудшением параметров системы... посему это таки кастрация.

"Оптимизация (информатика) — модификация системы для улучшения её эффективности."

"Оптимизация компилятора — модификация программ, выполняемая оптимизирующим компилятором или интерпретатором с целью повышения их производительности или компактности без изменения функциональности."
    Крайний раз редактировалось Xtentor; 07.06.2012 в 20:50.

Ваши права