???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    "пусть их анально покарают за мои несбывшиеся надежды!"
    Не передёргивай... Тут их за язык никто не тянул... сами наобещали, посему это не мои несбывшиеся надежды, а их не выполненные обещания.

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Цитата Сообщение от Xtentor Посмотреть сообщение
    Не передёргивай... Тут их за язык никто не тянул... сами наобещали, посему это не мои несбывшиеся надежды, а их не выполненные обещания.
    Обещал "один", доделывает - "другой"!
    Ждём'с новостей - завтра как ни как пятница!
    Началось летнее обострение
    AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Xtentor Посмотреть сообщение
    Ну да, передергиваю, есть немного... Просто я для себя огромной разницы между этими двумя вещами не вижу. В свое время со Сталкером была похожая история - они очень много чего наобещали, а сделать этого банально не смогли. Но это не какое-то злобное мошенничество, а как в том анекдоте: "Ну не щмогла я, не щмогла". И я это не только в Сталкере видел. Со Сталкером просто сухой остаток "больше" получился. Я к тому, что такие обещания уже давно воспринимаю наподобие предвыборных. Только у предвыборных они являются ложью по-определению, а у разработчиков игр - часто искренним (приходится отделять мух от котлет по контексту) заблуждением на тему собственных возможностей.

К слову: некоторые обещания, например, Су-26 принципиально бы ни на что не повлияли. Т.е. можно обещать какие-то конкретные вещи, но они сами по себе все равно не гарантируют оправдание возложенных на весь проект ожиданий.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права