Ну ладно... что-то недоработано, что-то раздражает.... Ну можно было бы смириться, если бы решались некоторые вопросы. Ну например: что значит лаунчер "падает"? Типа утечка памяти... Это ещё что за безобразие? Старичёк ИЛ никогда не падал по вине косяков программы, по крайней мере у меня, и по крайней мере до последней ОМ-овской версии. Я тупо садился в самоль и вперед. Ну там сервер дал дисконнект... Но чтоб игра вылетала каждые полчаса-час, видите-ли там какая-то утечка памяти у лаунчера! У меня тоже такое впечатление, что у команды разработчиков не хватает профессионализма, как кто-то выше намекнул. Лаунчер у них "течет")) И скока памяти надо, чтоб устранить утечку? 8ГиГ? 16, 32.... 128ГиГ? А так ничего, летали бы. Ведь мирились с недоделками Ил-2 ЗС, но главное было надёжно: серверы в инете видел, интерфейс был читаемый и игра практически не падала. А тут ну что ни возьми - везде засада. Графа вроде отличная, но требовала переработки как оказалось. Интерфейс хуже некуда, не побоюсь такой оценки, читается очень неинтуитивно. Игра вечно падает, сервера видит через раз. Вот и летай на таком... Так что как уже говорил - это была хорошая попытка, но до релиза ещё далеко. А вот старичёк Ил.... ну да, графа не та, согласен. Но вот не смертельно как-то. Даже не знаю как объяснить, но именно в Ил-2 ЗС я ощущаю настоящий дух полёта, а вроде графа действительно объективно не та...