Угу... только чёт сам же разрабы только и занимались в последнем патче, что в отдельные потоки выносили некоторые задачи... зачем не понятно... ведь сам CLR всё сам бы решил и распараллелил... ой, а хрена лиж БОБ однопоточный был со старту, да и сейчас с потоками и нормализацией нагрузки по ядрам как-то туго ???
Впринципе где-то так...
Вобщем с тобой согласен, просто мне как человеку обидно, что я ждал эту игру, что я надеялся что будет офигенный сим, за то что в нашей стране безнаказанно можно наобещать в три короба, не сделать, а потом продолжать в том же дуже рассказывать о супертехнологиях и супервозможностях... подобными постами я ничего не изменю... хотя очень хотелось бы группового иска в суд, демонстративного на всю страну и жесткого, как в нормальных странах, наказания... что б впредь подобной фигнёй не страдали... и заранее думали, о том, как статья о мошенничестве может ограничить их свободу...
Методы похожи http://offline.business-magazine.ru/2012/192/343355
P.s.: У меня не было 100 тысяч голых полигонов, это была игра... обычная такая игра под OpenGL, которая шла на Celeron 466 128RAM и видиком Voodoo 2 Banshee...
На сим раскланяюсь... звыняйте за флуд...