Кто ж спорит. Думаешь, ты один, кому за это обидно?
Тут опять суть не в тех словах, что говорятся, а в другом: "пусть их анально покарают за мои несбывшиеся надежды!". Уверен, МГ вовсе не имело желания обмануть чьи-то ожидания и тем более не делали этого намеренно. Просто БоБ оказался для них слишком сложным проектом, не более. Сравнивать же это с намеренным мошенничеством - это опять то же самое: "я хочу, чтобы им было плохо, плохо, плохо!!" - к действительности имеет мало отношения, но хочется, чтобы МГ было "объективно по понятиям виновато", потому и вешаются такие ярлыки. Обвинение МГ в убийстве Кеннеди ничего в лучшую сторону не изменит....за то что в нашей стране безнаказанно можно наобещать в три короба, не сделать, а потом продолжать в том же дуже рассказывать о супертехнологиях и супервозможностях... подобными постами я ничего не изменю... хотя очень хотелось бы группового иска в суд, демонстративного на всю страну и жесткого, как в нормальных странах, наказания... что б впредь подобной фигнёй не страдали... и заранее думали, о том, как статья о мошенничестве может ограничить их свободу...