Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
Ребят, тоже хотелось бы присоединиться к вам, или хотяб просто с кем нибудь в команде осмысленно побегать. А то одному тяжело всетаки выживать. Даже кровь некому перелить. Максимум 4 дня выживал. И то 4 день бегал с полутемным шатающимся экраном с 3000 крови и без патронов уже. В итоге сдался) зашел в деревню на съедение). Так что буду рад поиграть в команде. в скайпе ник ifumin, в стиме тоже ifumin
Э брат для этого нужно 3 вещи спички , ножь, и топор . И твоя кровь постоянно будет в пределах 12000 . Если этого нет то есть все подряд , только нашел банку , тут же съел .

Относительно группы товарищей гоняющих всех и все по серверу . Нужно не на ВПП ходить , а захватить город , и в нем установить порядок . Мол город свободный от бандитов , или на оборот , за вход в город платить дань . Ну или ВВП взять под свой контроль . Так просто бегать такой группой мало интересно . Нужно более определенную задачу .

П,С . А что за бета версия патча АРМЫ 2 или я не так понял . Это бета версия самой АРМЫ? или все же мода DayZ . Если версия патча Армы , то могу ли я после его установки играть в ту же доминацию ? Или только в DayZ.