Всем кто хочет присоединится к группе повторяю - TS Repka ts13.forteam.ru:10117 pass: sukhoi
Большая просьба начинающим пройти курс обучения который сделан в игре. Как присесть, как переключить оружие и прочие элементарные вопросы не приветствуются, на это просто нет времени.
Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Относительно группы товарищей гоняющих всех и все по серверу . Нужно не на ВПП ходить , а захватить город , и в нем установить порядок . Мол город свободный от бандитов , или на оборот , за вход в город платить дань . Ну или ВВП взять под свой контроль . Так просто бегать такой группой мало интересно . Нужно более определенную задачу .
П,С . А что за бета версия патча АРМЫ 2 или я не так понял . Это бета версия самой АРМЫ? или все же мода DayZ . Если версия патча Армы , то могу ли я после его установки играть в ту же доминацию ? Или только в DayZ.
Что значит захватить? Зомби респятся постоянно. Через час просто нехватит патронов. Смысла нет совершенно. Да и лучше бегать, чем сидеть.
По бете - Бета Армы2. С бетой обычно можно заходить на любой сервак. http://www.arma2.com/beta-patch.php (Кстати - пора наверное обновлятся на 93586)
Нашел в изменениях - "дистанция действия 'прямой канал' увеличена с 20 до 40 м." Так что для снайпера не актуален такой канал