Цитата Сообщение от S.L.O.N. Посмотреть сообщение
Андрей, не торопись.
Я не тороплюсь

Повторяю: никаких героических действий никто не совершал (то, что не убили никого - дело десятое; я читать умею, поднимался же вопрос).
Так как вы определили что не совершал - это прописывается в коде в виде переменной и никак не индицируется. Предопределено (будет совершать или нет) на этапе загрузки боя
Если такого солдата (для которого предопределено) не убили в самом начале, он совершит геройство вне зависимости ни от чего Может так совпасть что в 1 отделении будут такими геройскими солдатами абсолютно все. А может на весь батальон ни одного.
Если потом (в статистике) выпадет так случайное число, что ему полагается медаль - ее дадут. Бывает это редко, если честно давно не припомню чтобы кому-то дали медаль серьезную.
Игрок на это никак повилиять не может, чтобы не делал.

Там ещё два точно таких же отделения присутствовали, так почему им ничего не дали?
Не совпало наличие героя и случайное число.

За два крайних года я никогда не получал столько наград и в гораздо более сложных ситуациях. А "Звезду Героя" так и вообще не видел. А тут столько всего и сразу.
Сейчас количество потенциальных героев увеличилось на 50%, чтобы компенсировать более значительное и частое падение морали.