Цитата Сообщение от Prostofuntik Посмотреть сообщение
Лень исключительно лень всему виной.
Ладно, я не поленюсь и в следующем патче сделаю чтобы обездвиживало с вероятностью например 0,25 для ходовой и 0,15 для КПП, а в остальных случаях чтобы ограничивалась подвижность.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от S.L.O.N. Посмотреть сообщение
Не поверишь - каждый второй-третий бой такое. "Можете меня потрогать" (С).
Ладно получайте пока медали, а потом закрутим

Я не против, но ПТР нарисовало "оранжевую линию" и открыло огонь, расстояние - до 150м (точнее не помню). Я так понимаю, видели, куда бьют. И то, что при этом "наездников" не увидели - неправильно (на Stug-е они сидят прям гроздьями). В другой раз (но там метров 300 было) по одинокому Stug-у в чистом поле была вызвана артиллерия (рубеж ведения огня я переносил, но местность отлично просматривалась и разброс обещали в 40м - это я к тому, что "наездников" увидели бы в любом случае, местность просматривается ясно). Накрыли пристрелочными и сразу. Так от Stug-а ка-аа-к полетят человеки во все стороны!
Чтобы увидели нужна фактическая линия видимости, т.е. если она уткнулась в запчасти техники то не увидят. Возьмем на заметку.

Это решается любым установщиком, что поддерживает скриптовое программирование. Никогда не запаковывал с помощью "Create Install Free" (всё как-то в обратную сторону нужда была), потому не знаю - он скрипты не поддерживает разве?
Нет, к счастью не поддерживает. Собственно за такую простоту и был выбран из массы других

Но пусть даже так, пусть не в ветку игры - хотя бы патчи в одну и ту же ветку писать можно?
Можно наверное, но как-то раньше никто на это не жаловался.

InnoSetup не подойдёт? (просто как пример бесплатного скриптового упаковщика, не догма)
Как заставить всех издателей пользоваться одним и тем же, вы лучше скажите