Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Тут даже комментировать особо не надо.
Да, комментарии излишни. Полное подтверждение моих слов. По твоим ссылкам советские ученые громили лженауку. Ошибались, искали истину, но пороли именно лженаучные взгляды с их точки зрения.
То, про что Вы говорили, значения тут не имеет - ибо термин подразумевает прогресс вообще (в том числе и социальный), а не только научный. А противление Богу - уже само по себе есть затемнением разума.
Мракобесие - это враждебное отношение к науке и просвещению. Атеист враждебно относящийся к науке и научному прогрессу (т.е. по определению - мракобес) это исключение, а не правило. Поклонение племенному древнееврейскому Богу-Отцу Яхве живущего согласно Библии на горе Сиона - вот это настоящее затмение разума!
Уголовная мирская кара мне за мою нынешнюю деятельность не грозит - я обхожусь законными методами. А стрелять прямо в голову удобно как раз в вышеперечисленных случаях - и уголовная кара не грозит, и козлы не успеют поразбежаться. А так имеют ещё шанс исправиться!
Я не боюсь мирских законов, но боюсь греха. Противится Уголовному Кодексу - значит противится власти, а это уже грех.
Убийство некомбатантов в военное время - это международное преступление, а лица, виновные в этом - Военные преступники. Ты ждешь войну, чтобы посильнее согрешить? Может лучше сейчас их замочить, пока эти неисправимые личности еще чего-нибудь не натворили. А племенной древнееврейский Бог-Отец Яхве, живущий согласно Библии на горе Сиона, тебя отмажет от мирского суда, если конечно силенок хватит...