???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Китай: Путин, ты приехал продавать нефть?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Китай: Путин, ты приехал продавать нефть?

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    1983 год. Колбаса - по килограмму "в руки". Очередь около трех часов.
    Поздравляю! Очередная ветка воспоминаний про очереди.
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Россия для Китая это прежде всего территория , я тут раз пересекся мыслями с военным человеком по поводу войны Китая с Россией , он ответил что в данной войне применять ядерное оружие для России не выгодно , проще отдать Китайцем весь ДВ .
    Я тут с одним космодесантником пообщался, так он мне сказал, что в войне с Китаем очень выгодным вложением средств в долгосрочной перспективе является вложение ядерных МБР в Пекин, Шанхай и Гонконг (или Сянган, как правильно?).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    В Мурманске была по талонам, в принципе купить можно было, но надо было "ловить", когда появится. Не скажу, что были огромные очереди, но затариться было довольно проблематично, да.
    Люди остановитесь! Вы что, одну колбасу ели? Других продуктов не знаете?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Re: Китай: Путин, ты приехал продавать нефть?

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я тут с одним космодесантником пообщался, так он мне сказал, что в войне с Китаем очень выгодным вложением средств в долгосрочной перспективе является вложение ядерных МБР в Пекин, Шанхай и Гонконг (или Сянган, как правильно?)
    На то он и космодесантник что бы так думать . А люди решающие вопросы безопасности России , очень сомневаються что в размене ДВ = удар по Пекину , в ответ Ядерный удар по Москве , и Европейской части России есть перспектива победы. Ядерная война Китаю будет объявлена лишь при угрозе западных районов России , на ДВ возможно лишь усмирение агрессора обычными средствами , авиацией , танками , и людьми. Повторю мнение военного .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права