Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
В АРМЕ есть хорошие миссии ТВТ где у тебя есть снайперка , и у твоего противника тоже . Там ты можешь свою тактику оттачивать , реально принося пользу своей команде , имея равного тебе по силе врага . Вот там я тоже устраиваю дуэли , с вылазками в тыл и поиском снайперов .
А каков смысл в отстреле людей которые тебе и ответить не могу? Получить удовольствие лишь от того что неудачник окажется опять на берегу ?
Ты хочешь быть снайпером и участвовать в битве играй в Простую Арму . По крайней мере у тебя не будет проблем с соперниками которые в отличии от кепок на видео тоже имею снайперки и могут за себя постоять.
Охота на охотника возможна лишь при скине бандита , а иначе сам становишься бандитом .
[COLOR="Silver"]
Ты наверно не в курсе,что в игре снайперов валом? Ты несёшь какой то бред младенца.Я валю любого встречного мне чела,а знаешь почему? Потому,что я з......ся дохнуть от пули в спину от встречных,от пули снайперов,от пули просто тупо появившихся на берегу с пистолетом.Теперь я меньше дохну,потому что стреляю первым.А если не замечу противника,то дохну и не обижаюсь,так как сам виноват.