???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Зачем мне дома,если у меня всё есть? Об этом думал?
    А о чем думать? Выходи на горку в Черно, и вали в оптику с километра кепок с ПМ. Вот тут смысл мироздания во всей красе проявится. Так что всё относительно. Для тебя сейчас весь смысл в игре - убить кого-нибудь. Не так ли?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Васек! Екерный ты бабай! Зашел играть на сервер хардкор1 будь добр сообщи свои планы и где ты.
    Какого ты меня застрелил в Березино в многоэтажке и дисканулся?
    Мы всех предупредили наших..Борада, ПапаДжа и Корвит идем в Березино. Тебя даже в Тс Репки не было... бл... у меня нет слов.Накой нам такие партизаны в отряде? Весь вечер на смарку
    На самом деле "эскейп-выход-выход" - в чат на этом сервере не пишется, так что чел ушел незамеченным. А обрыв связи - это или алт+ф4, или реально обрыв. Ессно тут просто совпадение.

Заблокирован

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А о чем думать? Выходи на горку в Черно, и вали в оптику с километра кепок с ПМ. Вот тут смысл мироздания во всей красе проявится.
    Не,там народ простой.А вот на севере ходят крутые,банды,пары,тройки игроков.У них стволы крутые и ништяков валом.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Не,там народ простой.А вот на севере ходят крутые,банды,пары,тройки игроков.У них стволы крутые и ништяков валом.
    Да всякие там ходят. Да и зачем тебе ништяки? У тебя же все есть? Да и такие снайперы не ходят посмотреть на трупы. Им важно застрелить, на этом весь смысл игры и заканчивается. Как и обсуждение этого, имхо.
    PS Крутые банды тарятся не на филде а из ящиков.

PS Крутые банды тарятся не на филде а из ящиков.
    Как я понял про ящики , скоро этого не будет . Честно сказать ящики вообще никогда не встречал . Но вот вопрос встал о палатке . Как то нашел я палатку , а в ней еще 10 палаток , ну я одну взял . Вот сейчас сомневаюсь не читерскую ли я схватил ? А в виде машины клонов реализована корова ? Или тут и другие вещи подходят . Честно сказать некогда не обращал внимание на клонирование , хотя раза два через трупы вещи скалывал из рюкзака в руки . А вчера 5 кусков мяса потерял в попытке переложить из рюкзака в костер .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Как я понял про ящики , скоро этого не будет . Честно сказать ящики вообще никогда не встречал . Но вот вопрос встал о палатке . Как то нашел я палатку , а в ней еще 10 палаток , ну я одну взял . Вот сейчас сомневаюсь не читерскую ли я схватил ? А в виде машины клонов реализована корова ? Или тут и другие вещи подходят . Честно сказать некогда не обращал внимание на клонирование , хотя раза два через трупы вещи скалывал из рюкзака в руки . А вчера 5 кусков мяса потерял в попытке переложить из рюкзака в костер .
    Технология проста - у меня в рюкзаке лежит ДМР, подходят 5 человек и одновременно её берут. Опа! 5 штук ДМР!
    Я правда сам не пробовал, но думаю аналогия есть с мясом коровы. Хотя в таком виде может и не работает.
    Хотя ближе такой вариант - ложим её на землю, подходим и как "разделать" делаем "взять ДМР"

Технология проста - у меня в рюкзаке лежит ДМР, подходят 5 человек и одновременно её берут. Опа! 5 штук ДМР!
    Я правда сам не пробовал, но думаю аналогия есть с мясом коровы. Хотя в таком виде может и не работает.
    А ящики как я понял вообще чистый чит , а не использование ошибок игры как с коровой . А я то думал все читерство в АРМЕ ограниченно выкручиванием гаммы , а оказывается там вообще чит на чите . Как же защита ?

Как же защита ?
    ХАХА

ХАХА
    Ничего святого !

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Ну...не повезло че уж )
    Я же не про кепку . Я про то как подобный отстрел может доставлять удовольствие . Оно мне не понятно.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Я про то как подобный отстрел может доставлять удовольствие . Оно мне не понятно.
    А ты попробуй ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Я же не про кепку . Я про то как подобный отстрел может доставлять удовольствие . Оно мне не понятно.
    Ну а онлайнфлэшигры типа "убей утку"? Сидят же и стреляют.. 45.....64.... 127...

Курсант

Ничего святого !

--- Добавлено ---

Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство. Ну может с мастерством немножко перегнул)) но, есть куда стремится. Ну и отстреливаем мы отнюдь не желторотиков на юге, это уже достаточно вооруженные перцы, и хорош говорить что вас тошнит, выворачивает, здесь что-то запрещено? что-то читерское? аим? Нет, А, вы так не можете))) не?! Либо ты, либо тебя. У меня после того как перелил кровь перцу, он через 5 сек. меня убил, пропала любовь к ближнему. имхо.
    Крайний раз редактировалось tyngys; 15.06.2012 в 11:33.

Заблокирован

Да и зачем тебе ништяки? У тебя же все есть?
    Ну ПНВ,дальномер,взрывчатка и.т.д,много добра есть кароче,тот же Barrett

Ваши права