вероятно слепой, но дамажный например. Баланс итить его.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
да ну, гон.
проверяется элементарно, идешь в песок на допустим ФТ-17, ставишь 25мм пуху и смотри как изменяется ее пробиваемость с расстоянием,очень наглядный пример. с определенной дистанции вообще пробить никого не возможно,а если на пределе видимости, то и вовсе снаряды не долетают. так что баллистика какая никакая у них есть и пробиваемость на нее завязана.
Что то бои какие-то странные происходют... со счётом 15:3, 3:14 и т. д. ... Не, ну заговор. Однозначно...
да не говори.. лезут тупо, долбят часто по карте, ещё и обзываются![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Я написал в соседней ветке - случайно заглянул в тренировочные бои, а там - одни дети, судя по голосам - от 8 до 12-13 лет.
Посему не надо воспринимать рандом как 15 на 15 суровых мужиков с мозгами. Судя по всему, процентов 60 - детишки "играют в танчики".
Ну и вы, дылды здоровые, с ними ))) Че вы от них хотите-то? )))
Полосатый Doc
Мы хотим чтобы они ездили и струляли в танки с красными иконками![]()
Да, сбылись мои худшие опасения на счет новых режимов, КВГ постоянно балансит мне индивидуумов не могущих отличить точку респа от точки с флагом. Вторая половина забивается в угол и оттуда смотрит как берут базу или выносят товарищей. Почему-то пока только в моей команде.
Из четёрых боёв вчера все стандартные. Плюс стада лягушатников на ПТ и САУ.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ну так в первые 30 секунд проводи разьяснительную работу: товарищи сокоманднки, сейчас у нас встерчный бой/захват, посему втыкать на своей базе не надо, ее там тупо нет, а он вот тут и мышем клац по экрану.
По словам серба большинство не заходит на форум, потому можно предположить что они даже не в курсе что новые режимы ввели, особенно если дети.
Я это практикую постоянно. Попробую твою формулировку.
Да еще КВГ назвали флаг базой, база это база, а флаг это флаг.
со знаком 6-, 12-, 18-. Еще учителям зарегиться и уроки вестиМы хотим чтобы они ездили и струляли в танки с красными иконкамиКстати в школе будут уроки по основам гейминга и танковождению? Все равно образование вырождается
![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Да что там говорить, гайд по маскировке за 2 года просмотрело 444к человекостальные 4.5кк походу умеют играть в танки с рождения.
только что провел один из лучших своих боев на Т110, взял снайпера , война , бельтера и колобанова
ВБР был явно на моей стороне, убил батчата мышь ис-4 и остался один против яши, ис-7 двух ГВ тип Е и одного 261
короче из всех этих танков/сау меня только два раза пробили помойму один раз мышь и один раз ис-7 остальное рикошеты и не пробития, арта слава богу отшмалялась вся по воробьям
ступил что скрины из после менюхи после боя не сделал
![]()
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Да, даёшь листинг с комментариями. Что за неполная поставка потребителю?
у меня "лучший бой" был на су85. Запустил ради х2 опыта, стоял как дятел на базе на одном месте дико тупил и мазал, при этом я настрелял 11 оленей и добивал последние арты фугасами(при том что в самом начале почти вся наша команда слилась).только что провел один из лучших своих боев
Выкачиваю арту, то при полном сведении не попадает, то светляков пачками выносишь. Мне кажется что случайная величина меняется раз в определенные промежутки времени, очень часто идут то сплошные промахи то сплошные попадания.
я их вообще никогда непишу, так как не умею, знаю знаю что олень, вчера 3 часа пытался прописать строчку для дня Z
таки прописал, при этом вспомнив недобрым словом разрабов и их родствеников
я это давно заметил, тут как в игровых атоматах, или недает или как начнет сыпать, только успевай
В игровых автоматах настраивается, как вероятность выигрыша, так и бесконечность колоды. Плюс дядя в конце месяца бабки подбивает и даёт команду на корректировку.
Жалко, что в своё время не занимался идентификацией систем самостоятельно, может узнал бы как за руку КВГ поймать.
И хоть уже толпы лягушачьих неофитов не портят баланс пну и я КВГ:
- после патча стала больше жрать ОЗУ, незначительно, но запасы рамы кончились и пришлось принимать меры. А калькулятор в приставку превращать не хочется,
- ощутимо упал ФПС. Пудовыя рыдания с настройками ati опять пропали втуне,
- и на десерт ОПЯТЬ вырубили вертикальную инверсию САУ. В прошлый раз пришлось ныть и как-только переучился они его ВЕРНУЛИ. Опять переучился и опять убрали! Вот ведь у кого-то из разрабов пунктик на эту тему!
Наконец-то попал в новые бои. Но вместо обещанного ссвежего дыхания, массовый разрыв шаблонов у игроков. Жалобы на ФПС в чате дружно поддерживают.
Всё это происки...