Бёк-фьорд - это фьорд в котором находится Киркенес. Назвался он Киркенес-морской.
Хаммерфест наши бомбили, но редко - далеко он сильно. Морской встречается в потерях в качестве места, откуда взлетали гс. Очень редко.
Там немного непонятно. Сёррейза - городок немного южнее Тромсё и иногда про гидроаэродром пишут Тромсё/Сёррейза. Может он один и тот же - Тромсё-морской и Сёррейза.
Хоммельвик - поселок и красивая бухта на берегу Тронхейм-фьорда. Есть у меня фотки оттуда с хейнкелями. 63.414194,10.793552 (гуглемапс)
Sorreisa в гулемапе есть, на ЮЗ от Тромсё. См. выше - но сухопутного аэродрома там не было.
Есть у меня подозрения, что Банак-морской и Билле-фьорд суть одно и то же (как Тромсё/Сёррейза). Расстояние между Банаком и Билле-фьордом не больше десятка км. Вряд ли так близко делали бы два. Также и Тронхейм-морской - скорее всего другое название Хоммельвика.
А можно пример? Я что-то не помню, чтобы мне такой встречался. Есть Эльвенес и Эльвенес-фьорд совсем рядом с Киркенесом. Тогда это кто-то очень хитро обозвал Киркенес/Хебуктен. Есть еще один Эльвенес - он стоит чуть в глубине суши у Билле-фьорда.
В Хронике ВОВ на Севере нашел Эльвенес один раз - когда в октябре его заняли части морпехоты СФ.