???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: 12 июня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 12 июня

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Милиционеры у нас и одиночные пикеты сопровождают..
    Но тут вопрос скорее не в том, согласовано ли это вообще..
    А в том, согласовано ли движение по проезжей части и обочине
    Ну разверните свои сомнения ещё на десять форумных страниц.

Опять заменяем нормы законов своими соображениями?
    Земельный и Лесной кодексы не знают никаких зеленых насаждений - это термин из законов субъектов РФ
    В Москве, например, зелеными насаждениями считается "древесно-кустарникова и травянистая растительность естественного и искусственного происхождения"
    Будете снова спорить или законы откроете?
    Откройте ПДД уже наконец. Для движения по дорогам они является главным документом:
    4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам.
    Меня волнует только одно - если дебилы приняли идиотский закон, пусть все те, кто этих дебилов поддерживает, страдают от этого закона ровно так же, как и те, против кого он направлен
    То есть я требую неизбирательности правосудия - вот и все
    Ну засудите их, в смысле, всех остальных.
    Я же в данном случае вижу другое - я показал массовое регулярное событие с привлечением большего числа народа и гораздо более трудозатратное, при этом никак не освещаемое СМИ. На его фоне марш охулионов - просто сборище лодырей. Вы же начали всякую херь по этому поводу рассусоливать.

...пусть все те, кто этих дебилов поддерживает, страдают...
    Вот за это вас либералов и ненавидят, за желание чтобы все несогласные с вами страдали.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Откройте ПДД уже наконец. Для движения по дорогам они является главным документом:
    Исключительно для целей регулирования дорожного движения - но никак не для регулирования порядка проведения митингов и шествий
    Если уж на то пошло, ПДД вообще не предусматривают движение пешеходов по проезжей части, разрешено лишь ее пересечение в определенном порядке

Вот за это вас либералов и ненавидят, за желание чтобы все несогласные с вами страдали.
    Т.е. требование соблюдения законов всеми это основание для ненависти..
    Я совершенно не удивлен
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, ПДД вообще не предусматривают движение пешеходов по проезжей части, разрешено лишь ее пересечение в определенном порядке
    Откройте книжку и хватит тут чушь писать. У Вас права есть? Если есть - немедленно сдайте!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права