???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: 12 июня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: 12 июня

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Путин наверняка любит своих друзей. В этом он хороший. но он любит своих друзей по своему-ставит их на ключевые посты и т.д. В этом он плохой.

То есть плохой\хороший определяется по отношению к чему то.

По отношению к созданию государства где закон будет ограничителем беспредела Путин плохой.
    По отношению к созданию государства где закон будет ограничителем беспредела оппозиция явно хорошая, поскольку без оппозиции и её белых ленточек не видать нам такого государства.
    Ну значит я ошибался, к власти ты не так уж и предвзят, а к оппозиции ты тоже не предвзят, не однобок? Есть у неё плохие стороны?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну значит я ошибался, к власти ты не так уж и предвзят, а к оппозиции ты тоже не предвзят, не однобок? Есть у неё плохие стороны?
    Плохие стороны есть у отдельных лидеров оппозиции. Например мне не нравится Удальцов.
    Но то, что он вместе со всеми это хорошо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Откройте книжку и хватит тут чушь писать. У Вас права есть? Если есть - немедленно сдайте!
    4.2. Движение организованных пеших колонн по проезжей части разрешается только по направлению движения транспортных средств по правой стороне не более чем по четыре человека в ряд. Спереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости — с включенными фонарями: спереди — белого цвета, сзади — красного.

Если пдд регулирует крестный ход, то и организаторов и участников всех, можно забирать в спецприёмник. Нарушен общественный порядок!-пдд.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

4.2. Движение организованных пеших колонн по проезжей части разрешается только по направлению движения транспортных средств по правой стороне не более чем по четыре человека в ряд. Спереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости — с включенными фонарями: спереди — белого цвета, сзади — красного.
    Вы всё-таки открыли книгу?! Поздравляю! Не прошло и полдня, читайте дальше, там много интересного.

Если пдд регулирует крестный ход, то и организаторов и участников всех, можно забирать в спецприёмник. Нарушен общественный порядок!-пдд.
    По Вашей неграмотной логике то же касается и марша миллионов, их всех тоже можно забирать.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Вы всё-таки открыли книгу?! Поздравляю! Не прошло и полдня, читайте дальше, там много интересного.

По Вашей неграмотной логике то же касается и марша миллионов, их всех тоже можно забирать.
    Я с вами по пдд не спорил. Я просто открыл посмотреть.
    Это по вашей логике так. Но вам говорили что шествия не регулируются пдд.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я с вами по пдд не спорил. Я просто открыл посмотреть.
    Это по вашей логике так. Но вам говорили что шествия не регулируются пдд.
    Дааа, случай безнадёжный. Ладно, можете не читать, Вам вряд ли уже поможет.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ладно, можете не читать, Вам вряд ли уже поможет.
    Жду с предвкушением.
    Хотя из прошлых ваших тайных знаний только пшик.
    так что надежды мало.

Ваши права