Ну разверните свои сомнения ещё на десять форумных страниц.
Откройте ПДД уже наконец. Для движения по дорогам они является главным документом:Опять заменяем нормы законов своими соображениями?
Земельный и Лесной кодексы не знают никаких зеленых насаждений - это термин из законов субъектов РФ
В Москве, например, зелеными насаждениями считается "древесно-кустарникова и травянистая растительность естественного и искусственного происхождения"
Будете снова спорить или законы откроете?![]()
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам.Ну засудите их, в смысле, всех остальных.Меня волнует только одно - если дебилы приняли идиотский закон, пусть все те, кто этих дебилов поддерживает, страдают от этого закона ровно так же, как и те, против кого он направлен
То есть я требую неизбирательности правосудия - вот и все
Я же в данном случае вижу другое - я показал массовое регулярное событие с привлечением большего числа народа и гораздо более трудозатратное, при этом никак не освещаемое СМИ. На его фоне марш охулионов - просто сборище лодырей. Вы же начали всякую херь по этому поводу рассусоливать.
Вот за это вас либералов и ненавидят, за желание чтобы все несогласные с вами страдали....пусть все те, кто этих дебилов поддерживает, страдают...![]()