???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: 12 июня

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 12 июня

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Откройте книжку и хватит тут чушь писать. У Вас права есть? Если есть - немедленно сдайте!
    Вы удивитесь - я открываю немало разных книжек и регулярно знакомлюсь с ними
    Поэтому и пишу, как на эту ситуацию смотрит закон
    Вы же, похоже, кроме ПДД другие источники читать не желаете - поэтому и думаете, что ими урегулированы все правила нахождения людей на дороге
    Представьте себе, это не так.. и расширяйте кругозор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Извини, друг, но если кто-то кидал в меня камнем, а увернулся, я могу по самозащите бить ножом, камнем, палкой и прочими подручными средствами, защищая свои жизнь и здоровье. И неважно попал в меня этот камень или нет. так что со своем "если причинен" - можешь топать лесом, так как государство за попытку тоже наказывает. И неважно, причинен ущерб или нет.
    Можете и заранее с ножичком порезвиться - не дожидась камней.. только доказательства действий в пределах необходимой обороны не забудьте предоставить следствию

И причинно-следственные связи не надо устанавливать. если кто-то начнет прыгать в колодец и ты прыгнешь? Нет? почему? потому что голова - есть. а тут, значит, надо разбираться - спровоцировано или нет. Это отчего? голова куда-то делась?
    Да, чисто по-бытовому так оно и есть..
    Но раз для митингов придумали целый закон - значит государство должно реагировать в соответствии с ним
    А личное бытовое мнение граждан государству должно быть побоку
    Увы

ведь я оттого и спрашиваю, хорошая полиция или плохая.
    ну вот ответили, а что все равно плохая, видать. держит невинную, спровоцированную (наверняка беременную) девочку под следствием (и пинают ей в живот), ай-ай.
    За девочку я не говорил
    Виновата - должна ответить
    НО
    Только после и при условии доказательства вины
    Иначе свободна на все 4 стороны
    Какую ей меру пресечения избирать до суда и как учитывать ее беременность - вопрос еще более отдельный
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 18.06.2012 в 17:50.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права