???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А до СССР у вас Родины не существовало ?
    лично у меня - нет))) по причине того, что и меня не существовало до СССР Это вроде бы очевидно.
    Хотя если Вы горец долгожитель,возможно у вас это как-то по другому

Что после СССР ваша Родина куда то исчезла ?
    не исчезла, но сильно уменьшилась.

для меня Родина это прежде всего мой народ. Те что с Ярмаком покоряли Сибирь , ломали армию Наполеона при Бородино...
    точно Горец!

А скажите ка мне, о старейший, а тот народ(он же родина) оставшийся за границей нынешней РФ вам Родина или кто?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Может вернёмся к разговору об устройстве? Как вы видите решение проблемы узурпации власти?
    узурпация власти - не проблема ни разу. Проблема в мотивации узурпатора.
    Точнее в варианте "узурпировать-распродать-захапать вырученные средства себе - свалить".

В настоящее время эту проблему в либеральных странах пытаются решить с помощью принципа разделения властей-выборов-наличия гражданского общества.
    три раза Ха! В либеральных странах есть одна власть - банковская, а принцип разделения властей там не для решения " проблемы узурпации", а для того, чтоб "тараканы" люди не мешали хозяевам и вели себя пристойно управляемо. Что не есть плохо для людей, но не надо путать причину и следствие.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 21.06.2012 в 16:10.

Ваши права