???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А до СССР у вас Родины не существовало ? Если что то история России это не только 70 лет Советской власти ,Из которых вы ностальгически вспоминаете лишь 20 лет правления Сталина , Человек периодически обгаживающий последние 20 лет этой самой Родины тоже не человек, а скотина безродная ? Что после СССР ваша Родина куда то исчезла ? Вы сейчас где живете ?
    Не мешайте понятие Родина ,и политическую конъюнктуру. Вам нравиться СССР и не нравиться нынешний строй , ваше право , кому-то не нравиться СССР , это его право . Но это не значит что человек не любит свою Родину и пытается ее обгаживать . С вашей же позиции каждый немец обязан был любить Гитлера и его нацистский режим , лишь на основании того что Германия это его Родина .А вы любить нынешний строй потому что живете в России. Ну и где же тогда ваша любовь к своей Родине ?
    Не существовало. Т.к., рождён я был в СССР, а не в РИ. И воспитан на идеалах СССР, а не кухонных паразитов-предателей, правящих бал в нынешней РФии. Не моя эта страна и не мои "идеалы". Это как присягу давать - нормальный человек не может дважды.
    От моей Родины остались лишь такие же как я - те, кто ценит и помнит и свою Родину, и её роль в истории, и её идеалы. Остальное для меня - ничто, включая клочки земли и ёлочки-берёзки. И эта моя Родина ещё жива и будет жить пока её помнят такие как я, не предавшие и не плюющие на её могилу. Также, как будут жить все похороненные люди, пока их помнят, пока их мысли и идеи живут в других людях, пока живы их дела.
    И Вы не путайте свою Мать, которая Вас воспитала и сделала тем, что Вы есть с детородным органом, откуда Вам посчастливилось выползти на белый свет в виде "отформатированной болванки".
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 21.06.2012 в 08:59.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Не существовало. Т.к., рождён я был в СССР, а не в РИ. И воспитан на идеалах СССР, а не кухонных паразитов-предателей, правящих бал в нынешней РФии. Не моя эта страна и не мои "идеалы". Это как присягу давать - нормальный человек не может дважды.
    От моей Родины остались лишь такие же как я - те, кто ценит и помнит и свою Родину, и её роль в истории, и её идеалы. Остальное для меня - ничто, включая клочки земли и ёлочки-берёзки. И эта моя Родина ещё жива и будет жить пока её помнят такие как я, не предавшие и не плюющие на её могилу. Также, как будут жить все похороненные люди, пока их помнят, пока их мысли и идеи живут в других людях, пока живы их дела.
    Я для меня Родина это прежде всего мой народ. Те что с Ярмаком покоряли Сибирь , ломали армию Наполеона при Бородино , что жили , живы и будут жить . Пока существуют сами и знают что их Родина в каждом из них . Она та мать которая будет жить пока этот народ существует.
    Я свою Родину не хоронил , и хоронить не собираюсь.
    И Вы не путайте свою Мать, которая Вас воспитала и сделала тем, что Вы есть с детородным органом, откуда Вам посчастливилось выползти на белый свет в виде "отформатированной болванки".
    Мирный давай не будет вспоминать тут мою Маму , не в каком либо виде , потому как за подобные оскорбления я буду бить морду в кровь . Без какой либо жалости.
    Со мной можешь говорить как хочешь . Но рассуждать о моей Матери ты не имеешь ни какого морального права. Если у тебя возникают мысли сравнивать свою мать с детородным органом то держи эти мысли при себе .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 21.06.2012 в 09:40.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

И воспитан на идеалах СССР, а не кухонных паразитов-предателей, правящих бал в нынешней РФии.
    А какой период СССР вы имеете ввиду? В период 1960-1985 в СССР идеалом были квартира-дача-машина. Собственно человек мог считаться состоявшимся и успешным.
    Сейчас у большинства эти идеалы достигнуты.
    После 1985 до кончины СССР квартира-дача-машина уже иеалами не считалась. машина должна быть уже иномаркой, дача уже должна быть в хорошем месте, японская бытовая техника стала одной из составляющих идеала.
    Сейчас тоже вобщемто у большинства эти идеалы достигнуты.

Если вы под идеалом имеете ввиду честность. порядочность, независимость, доброту, справедливость. то эти идеалы присущи всем без исключения.

Если под идеалами имеете ввиду победу коммунизма во всём мире, то мне вас искренне жаль, как жаль сектанта, который живёт ради секты не понимая что его просто используют как вещь для достижения своих очень приземлённых целей.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инспектор

От моей Родины остались лишь такие же как я - те, кто ценит и помнит и свою Родину, и её роль в истории, и её идеалы.
    угу. и как завещала любимая партия надо всех под одну гребенку? кто не с нами, тот предатель. вас скоро окончательно смоет. так уйдите хотя бы достойно.

что же у вас в голове то творится... отформатированная болванка и есть.

Инспектор

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    угу. и как завещала любимая партия надо всех под одну гребенку? кто не с нами, тот предатель. вас скоро окончательно смоет. так уйдите хотя бы достойно.
    Кто смоет?
    Мусор безродный либеральный?
    Да вы скорее друг другу глотки перегрызёте из-за госдеповских подачек.
    Пена...
    Когда шмотки в очередной раз через границу потащите - вспомните Остапа на финской границе.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Кто смоет?
    Пена...
    Когда шмотки в очередной раз через границу потащите - вспомните Остапа на финской границе.
    Кто ж вас воспитал то так?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инспектор

Кто смоет?
    Пена...
    что смоет? вода в унитазе. и что это тебя постоянно на шмотки, машинки сносит? самому подачек не хватает? кто ж виноват?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Кто ж вас воспитал то так?
    что интересно, не советская власть, хоть он об этом постоянно твердит. кургинян, наверное. такие люди без вождя как без собаки-поводыря. трудно им. и такие люди только дискредитируют советское прошлое. складывается впечатление, что родом с тех времен только озлобленные фанатики. но это, к счастью, не так.

Инспектор

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    что смоет? вода в унитазе. и что это тебя постоянно на шмотки, машинки сносит? самому подачек не хватает? кто ж виноват?
    Вот-вот.
    По твои "ценостям" самое то оценка.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вот-вот.
    Скажите а вы нормально умеете общаться?
    У нас с вами нормально разговор шёл до того момента как вас спросили ка вы видите обустройство страны.
    Вы накидали общих фраз и на дальнейшие замечания уточнить забыли. И дальше пошли оскорбления.

Может вернёмся к разговору об устройстве? Как вы видите решение проблемы узурпации власти?
    В настоящее время эту проблему в либеральных странах пытаются решить с помощью принципа разделения властей-выборов-наличия гражданского общества.
    А вы как себе представляете решение?

Инспектор

Скажите а вы нормально умеете общаться?
    У нас с вами нормально разговор шёл до того момента как вас спросили ка вы видите обустройство страны.
    Вы накидали общих фраз и на дальнейшие замечания уточнить забыли. И дальше пошли оскорбления.

Может вернёмся к разговору об устройстве? Как вы видите решение проблемы узурпации власти?
    В настоящее время эту проблему в либеральных странах пытаются решить с помощью принципа разделения властей-выборов-наличия гражданского общества.
    А вы как себе представляете решение?
    Про принцип демократического централизма что-нибудь слышали?
    Я - за него. Из всех ныне "изобретённых".
    А "оскорбления" примите на свой счёт только если принимаете "ценности" Ваших сотоварищей в этой "беседе".
    Пена - она и есть пена. Куда внтерок, туда и несёт.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Про принцип демократического централизма что-нибудь слышали?
    .
    Так и я за этот принцип. И в настоящее время он у нас по многим позициям закреплён в конституции.
    Только вот беда. провозглашение принципа не означает что он будет работать. Нужен механизм защиты от захвата власти.
    А в СССР этот принцип работал примерно так:
    выбрали того кого дали сверху? Вы что не помните как выборы в СССР проходили? Когда выбирали из 1 кандидата.
    А кто выбирал генсека помните? А то как выбирали тех кто выбирал генсека помните? А то как выбирали тех кто выбирал тех кто выбирал генсека тоже помните? народ там ни при чём был. Народ выбирал в самом низу. Выше определённого уровня народ в выборах участвовал как статист.
    Спрашиваю ещё раз - Каков механизм противодействию захвата власти?

Инспектор

Так и я за этот принцип. И в настоящее время он у нас по многим позициям закреплён в конституции.
    Только вот беда. провозглашение принципа не означает что он будет работать. Нужен механизм защиты от захвата власти.
    А в СССР этот принцип работал примерно так:
    выбрали того кого дали сверху? Вы что не помните как выборы в СССР проходили? Когда выбирали из 1 кандидата.
    А кто выбирал генсека помните? А то как выбирали тех кто выбирал генсека помните? А то как выбирали тех кто выбирал тех кто выбирал генсека тоже помните? народ там ни при чём был. Народ выбирал в самом низу. Выше определённого уровня народ в выборах участвовал как статист.
    Спрашиваю ещё раз - Каков механизм противодействию захвата власти?
    А здесь может быть только один механизм - воспитание и воспроизводство личности на принципах подчинениия интересам общества.
    Если внизу пена, то и опереться на эту пену может лишь подобная.
    Вы думаете, что это вот так, дискретно предатели интесов народа оказались у власти?
    И что это можно предотвратить какими-то безмозглыми, "независимыми" "механизмами"?
    Да нифига подобного.
    Добиваться нужно того, чтобы пену сдувало само общество. Чтобы коллективный разум и коллективная воля проявляла себя постоянно, непрерывно.
    Нет ни Бога, ни других "механизмов", которые регулировали бы общество "сверху".
    Включая "право" как панацею, продвигаемую туда, где раньше была религия.
    А раз так, то механизмы такие могут быть только внутри общества. То, что Вы пытаетесь отбросить, как "нелинейные, боковые связи". На них всё держится, в них основные закономерности развития общества.
    Знать их, понимать и уметь ими осмысленно, целенаправленно управлять.
    Никакой механистический подход не подойдёт. Нет в природе "механизмов". А есть организмы - живые, непрерывно развивающиеся, взаимосвязанные и взаимозависимые таким количеством нестационарных связей, что даже одномоментный снимок этих связей требует больше носителей информации, чем содержит описываемая система.
    Невозможно создать живую систему (общество) просто скидав в кучу материал ("независимых индивидов") Развалится эта куча при первой же возможности. Только взаимные зависмости образуют систему. И любой индивид должен это понимать и принимать.
    Гениальное определение свободы
    Свобода - это осознанная необходимость.
    Так не с необходимостями нужно бороться за свободу - они объективны, а с их неосознанностью.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор

Вот-вот.
    не надо опять стрелки переводить. ценностями эти обычные для нормальной жизни вещи как раз ты называешь.

Ваши права