Ну не мне же её лопатить..конечно, тебе - ты же церквезащитник
меряешь чем?Это я ещё мягко выразился: в СССР люди всегда жили бедно. Однако жили-не тужили, оттого и не ведали и сами, как живут на самом-то деле.
Людям нравится придумывать всякую фигню, и что? партия и марксизм-ленинизм нигде не утверждал официально, что Ленин нужду не справляетДа неужели! Ведь на полном серьёзе были люди, сомневающиеся в том, например, что (я извиняюсь конечно) товв. Ленин и Сталин имели необходимость справлять нужду.
правильно, ле-ген-ды и интерпретация сказкиА ты почитай книжечку такую - "Легенды Карпат", советского выпуска - так там всякое прочитаешь.Одна интерпретация сказки "Двенадцать месяцев" с Лениным в главной роли чего стоИт!
а не исторический факт, каковым подаётся хождение по воде и те де...
...ну даДа ну?
не "воскреснет", а может быть возвращён к жизни благодаря достижениям советской наукиАга, а вера в то, что Ленин воскреснет - это тоже "оптимизм"?![]()
а ты когда-нибудь ходил по верёвке? А я - да. Поверь, поручень тут чисто плацебоОднако же слукавили язычники с мостиком: с такою верёвкою, исполняющей роль поручни, даже толстый человек пройдет к храму. Вот если бы без верёвки, а то и вообще без мостика...![]()
--- Добавлено ---
как говорится: "достаток - два телефона, роскошь - три, счастье - ни одного!"
а ты, оказывается, жертва западной пропаганды ))) и медицина не хуже, и дома далеко не худшие.Медицина была развита хуже, дома строились худшие.
--- Добавлено ---
![]()