???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Или ты предлагаешь мне перелопатить всю битву портянками заново в поисках ненужных мне цитат?
    Ну не мне же её лопатить..конечно, тебе - ты же церквезащитник

Это я ещё мягко выразился: в СССР люди всегда жили бедно. Однако жили-не тужили, оттого и не ведали и сами, как живут на самом-то деле.
    меряешь чем?

Да неужели! Ведь на полном серьёзе были люди, сомневающиеся в том, например, что (я извиняюсь конечно) товв. Ленин и Сталин имели необходимость справлять нужду.
    Людям нравится придумывать всякую фигню, и что? партия и марксизм-ленинизм нигде не утверждал официально, что Ленин нужду не справляет
    А ты почитай книжечку такую - "Легенды Карпат", советского выпуска - так там всякое прочитаешь. Одна интерпретация сказки "Двенадцать месяцев" с Лениным в главной роли чего стоИт!
    правильно, ле-ген-ды и интерпретация сказки а не исторический факт, каковым подаётся хождение по воде и те де...
    Да ну?
    ...ну да

Ага, а вера в то, что Ленин воскреснет - это тоже "оптимизм"?
    не "воскреснет", а может быть возвращён к жизни благодаря достижениям советской науки

Однако же слукавили язычники с мостиком: с такою верёвкою, исполняющей роль поручни, даже толстый человек пройдет к храму. Вот если бы без верёвки, а то и вообще без мостика...
    а ты когда-нибудь ходил по верёвке? А я - да. Поверь, поручень тут чисто плацебо

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Были, конечно, великие достижения - однако всё же ни столь эффективной сельской промышленности, как на Западе, ни автомобилей, ни таких хороших двигателей, станков, бытовой техники - ничего это не было.
    как говорится: "достаток - два телефона, роскошь - три, счастье - ни одного!"
    Медицина была развита хуже, дома строились худшие.
    а ты, оказывается, жертва западной пропаганды ))) и медицина не хуже, и дома далеко не худшие.

--- Добавлено ---

Крайний раз редактировалось mens divinior; 26.06.2012 в 18:52.

Ваши права