Да киргизы, евреи, и казахи очень христолюбивыеугу... особенно евреи
не хотелось постить..но
любуйся какие "христолюбивые"
Если евреи христолюбивые, то пусей можно вообще канонизировать
и в чём же проявилось его человеколюбие? а под богоугодными делами на благо Государства Российского, значится, надо понимать его развал? )))Ну если не хватило разобраться, то отвечу: Николая Второго канонизировали за богоугодные дела на благо Церкви и Государства Российского, за человеколюбие, за мученическую смерть.
А Петра не канонизировали потому что не за что было.конечно, не за что...ни одного своего государства не развалил, кучу войн повыигрывал, реформы провел успешно...ух, хад
от не надо.Хороший пылесос. До сих пор работает как часы!Пылесос - вообще уродство.
не знаю какие у вас яйца...у нас две курицы спокойно помещалось.Холодильники служат и по сей день - только в морозильную камеру и яйца не просунешь.
да без разницы, сколько электрики жрёт - у соседей уже третий новый холодильник ломается. Им электрика всё равно дешевле бы обошлась, чем n-ый холодильник подряд, плачут...А сколько электрики жрёт, а как гудит!
а зубы сюда до сих пор бывшие соотечественники с греции, и германии (и с России, кстати, тоже) лечить ездят - потому, что качество не хуже ихнего, но намного дешевле.А зубы тут нормально лечил только Степан Хмара - в будущем известный националист.
ты лучше на западные гетто и трущобы посмотриЯ и сейчас вижу эти курятники, хреново спроэктированные, хреново построенные и готовые развалится от наименьшего воздействия.наши спальные гоп-районы по сравнению с ними - элитное жильё. А многие японские и некоторые немецкие квартирки так вообще... гробики улучшенной планировки
Хорошо, что японцы мелкие в основном...)))
...фактов тебе не хватаетС чего бы это мне? Мне и так аргументов хватает.
с "перилами"? а при чём тут не маленький, тяжёлым легче - верёвка не пружинитНе поверю, ибо сам ходил. А я человек весьма не маленький. Как два байта переслать.