???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Да, и киргизы, и евреи, и казахи - в основном это христолюбивый народ.
    Да киргизы, евреи, и казахи очень христолюбивые угу... особенно евреине хотелось постить..но
    любуйся какие "христолюбивые"
    Если евреи христолюбивые, то пусей можно вообще канонизировать

Ну если не хватило разобраться, то отвечу: Николая Второго канонизировали за богоугодные дела на благо Церкви и Государства Российского, за человеколюбие, за мученическую смерть.
    и в чём же проявилось его человеколюбие? а под богоугодными делами на благо Государства Российского, значится, надо понимать его развал? )))

А Петра не канонизировали потому что не за что было.
    конечно, не за что...ни одного своего государства не развалил, кучу войн повыигрывал, реформы провел успешно...ух, хад

Пылесос - вообще уродство.
    от не надо.Хороший пылесос. До сих пор работает как часы!
    Холодильники служат и по сей день - только в морозильную камеру и яйца не просунешь.
    не знаю какие у вас яйца...у нас две курицы спокойно помещалось.
    А сколько электрики жрёт, а как гудит!
    да без разницы, сколько электрики жрёт - у соседей уже третий новый холодильник ломается. Им электрика всё равно дешевле бы обошлась, чем n-ый холодильник подряд, плачут...

А зубы тут нормально лечил только Степан Хмара - в будущем известный националист.
    а зубы сюда до сих пор бывшие соотечественники с греции, и германии (и с России, кстати, тоже) лечить ездят - потому, что качество не хуже ихнего, но намного дешевле.

Я и сейчас вижу эти курятники, хреново спроэктированные, хреново построенные и готовые развалится от наименьшего воздействия.
    ты лучше на западные гетто и трущобы посмотри наши спальные гоп-районы по сравнению с ними - элитное жильё. А многие японские и некоторые немецкие квартирки так вообще... гробики улучшенной планировки Хорошо, что японцы мелкие в основном...)))

С чего бы это мне? Мне и так аргументов хватает.
    ...фактов тебе не хватает

Не поверю, ибо сам ходил. А я человек весьма не маленький. Как два байта переслать.
    с "перилами"? а при чём тут не маленький, тяжёлым легче - верёвка не пружинит
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 27.06.2012 в 18:24.

Ваши права