Верх цинизма. Уж лучше бы просто денег попросили. Ан нет, прикрываются свечками:
т.е. нельзя просто принести свечку в храм и зажечь перед иконой. Можно только купить в храме. Какая разница богу, в каком из храмов или где вообще купил человек свечку? Он же пожертвовал свои деньги. Или вашему божку нужны именно бабки?
Продолжай поклонятся своему золотому тельцу:
Я вижу у тебя очень развились болезни под названием либерализм и христианство головного мозга. К сожалению, тебе здесь не помогут.
Т.е. убийство и в чём не повинных граждан было угодно богу, раз он дал власть гитлеру и дал ему возможность творить бесчеловечные вещи? Что ж он его не уничтожил, как Содом и Гоморру? Т.е. гитлеровцы совершали богоугодные дела? Классный у тебя бог. Дал жизнь, чтоб потом по мучительнее убить. Ну жизнь вечная типа всё искупит. Ога.
А вот представь себе, были. Мой дед и моя бабушка. Их весь Кузбасс знает. И они были партийцами.
Ок, у нас уже пошла какая-то конкретика. Расскажи, будь ласка, какие ветви власти были христианскими, а какие - безбожные.
ты лжёшь. Если человек не исполняет заповеди Христовы, не может быть спасён
«Проклят всякий человек, кто не исполнит всех слов закона сего» (Втор.27,26)
А не христиане, по умолчанию, не могут соблюсти всех слов закона. Потому даже если ты сотворил 1000 добрых дел, но не соблюдал первую заповедь - Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим, гореть ему в адуНе говоря уже об остальных. Так что в пролёте.
Неверующий он и есть неверующий. Ни в твоего бога, ни в какого-либо другого. И живущий по своим, мирским законам.
И ещё раз. Ты не можешь утверждать, что большинство народа "верующие". Вернее утверждать можешь, но от этого христиан больше не станет. А тот, кто не исполняет хотя бы одну из заповедей - уже не Христианин. Ибо:
«Кто говорит «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нём истины» (1 Ин.2,4).
Ты заблуждаешься. Ты, как и я, обязан всем 15 республикам бывшего СССР, в которых проживали и безбожники, атеисты, православные, католики и мусульмане и язычники. Да им всем. Потому что если бы хоть один из них плюнул и сказал, мне моя религия дороже Родины, то ты бы не писал на этом форуме. Да вообще может бы не коптил небо, потому как богобоязненные гитлеровцы сожгли бы твоих ближайших родственников в печи.
Ты выдаёшь желаемое за действительное - это болезнь, для тебя, к сожалению.
А я этого и не говорил. Такие как я есть. Какое количество? А не знаю. Говорить не буду. Но количество таких людей, с такими убеждениями как у меня, не стремится к нулю. Что церковникам и не нравится.
А тебе значит можно за всех расписаться, ещё и за безбожников и за атеистов? Хотя, ты можешь писать что угодно. Но твоя религия говорит о противоположном. Ни мусульманин, ни язычник не верят в твоего бога, не верят в христа, не верят в триединство и не соблюдают 10 заповедей. А потому не могут быть причислены к христолюбивым и не попадут к твоему богу в рай. Скорее всего он постарается убить иноверцев.
Жертва голодомора?
Ты историю плохо учил? Или уже нынешняя "поросль исторической правды" такие всходы дала? Т.е. исторические факты ты относишь к байкам? Ну-ну. Церковники хотят переписать историю.
Вы ещё раз подтвердили тезис о том, что церкви не выгодны сильные государственники, которые ведут к процветанию государства.
Кстати, про Сталина точно так же можно сказать - убил кучу народа, как чужого, так и своего (богобоязненнго и христолюбивого). Грешил по-всякому.
Я вам рекомендовал съездить на Юг, не перевирайте мои слова, пожалуйста. На юге хорошо отдыхается, можно освежить голову. А ваш лживый бог опять вам видимо чего-то нашептал не того. Изыди. Но, если вам так хочется, можете и туда, куда вы написали
в христолюбивой РФ и Украине и сейчас совершаются преступления. О каких преступлениях вы сейчас говорите?
И опять врёте. Я написал, что написал. А написал я, что благодаря "христолюбивым" промышленность развалена. Под христолюбивыми я имел всё руководство РФ и Украины, которое сейчас по храма шарится. Включая ЕБН, ВВП, ДАМ и пр.
Так что вы - господин Соврамши.
Перечисли, на каких производственных участках и для чего использовались "японские станки", можешь хоть сказать, какие они были, токарные, фрезерные, расточные, сверлильные? Не можешь скорее всего. Да я и не говорю, что такого не могло быть. Я говорю, что безбожная страна могла себе позволить промышленность, сравнимую, а в чём то превосходящую западную, а что не могли сделать сами - купили.
Очередной вы.ер. Я ж говорю, ты б что-нибудь западное так обгадил, с каким удовольствием гадишь на советское прошлое.
забесплатно? Покажи где.
Где это? Просто интересно. Я б даже может быть съездил посмотреть.
фекалии "оттуда" для тебя слаще правды, которая "отсюда"?
В Библии - Истина! [/quote] Это ж собрание легенд и преданий. Русские народные сказки - тоже истина.
Боженька наказал, за то, что со всякими атеистами и безбожниками споришь.
Посмотрите что в христианском мире то творится!!!!:
Обнародование анафемы на Кирилла, Патриарха Русской Православной Церкви
SSH, ты ещё за патриарха?
Опачки....Из-за жеста своего Главы Православная Церковь потеряла смысл существования, ибо уже не проповедует, что спасение получаем только через веру в Иисуса Христа. Патриарх Кирилл официально присоединил Православную Церковь к антихристовскому движению Нью Эйдж. На каждого православного верующего, который с этого дня будет творить с ним единство, также падает Божье проклятие. Каждый, кто останется на этом пути апостасии, будет навеки осужден!