???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Посмотрите что в христианском мире то творится!!!!:
    Обнародование анафемы на Кирилла, Патриарха Русской Православной Церкви
    Нда..., Спарр..., А какое дело православным до того, что пишет "Византийский Католический Патриархат"???? на сайте, сущность которого в следующем:

"Содержимое этого сайта - моя личная коллекция материалов о мифах и религиях. Это как тексты и пересказы легенд, так и статьи с подтверждением либо опровержением описанных в них событий. Хочу предостеречь верующего человека: автор сайта хоть и любит сказки, не считает их догматическим руководством к действию; не заходите ни в какие разделы, кроме разделов Мифы и Фантастика, поскольку информация может напрячь или даже оскорбить мировоззрение религиозного человека. Многое за пределами указанных разделов подобрано в соответствии со следующими строками."

а вот ссылка на выступление патриарха в Астане:
    http://www.patriarchia.ru/db/text/2253401.html
    И что в этом выступлении может претендовать на повод к анафеме?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Это тебя Бог покарал за несусветную чушь, продвигаемую на этом форуме
    Боженька наказал, за то, что со всякими атеистами и безбожниками споришь.
    Верх цинизма.
    Какие вы ребята добрые и не злорадные, .... Обидется ssh, уйдёт с ветки, как же вы тогда будете самих себя убеждать в истинности своих заблуждений???

Будь местные "типа атеисты" атеистами по-настоящему, так их бы сюда и силком не затащишь.... Знавал много атеистов, да и сам был таковым.... Какие могут быть разговоры о том, чего нет??? ...и всё... разговор окончен....
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Нда..., Спарр..., А какое дело православным до того, что пишет "Византийский Католический Патриархат"????
    Евгений, Вы не поняли то, что я хотел сказать. А хотел я сказать, что много христиан, но религия их не объединяет, а разносит на ра
    Какие вы ребята добрые и не злорадные, .... Обидется ssh, уйдёт с ветки, как же вы тогда будете самих себя убеждать в истинности своих заблуждений???
    Нам, безбожникам, можно
    Ну на самом деле. кто его мог наказать болезнью, как не провидение? За что это другой вопрос. Но если он верит в бога, то его болезнь - это промысел божий. Разве не так? Так может быть не прав ssh в своих заблуждениях и бог ему прямо даёт понять, что он не прав, наказав его болезнью и мешая отвечать на форуме.
    Будь местные "типа атеисты" атеистами по-настоящему, так их бы сюда и силком не затащишь.... Знавал много атеистов, да и сам был таковым.... Какие могут быть разговоры о том, чего нет??? ...и всё... разговор окончен....
    Да я абсолютно согласен с твоей позицией. О чём разговаривать? Но ssh занимает позицию активную - утверждает, что гитлера победил христолюбивый народ, что гитлер был дан богом для (чего?) наказания, отвергает исторические факты словом "бред". Поливают грязью СССР и то, что там было. Мне не нравится такая позиция и я хочу возразить, приводя факты. В ответ получаю только массу голословных утверждений .

С уважением, Sparr

--- Добавлено ---

Кстати, по ссылке понравилось:

Протоиерей Всеволод Чаплин уверен, что оскорбление православных святынь и патриарха не менее опасное преступление, чем оскорбление по национальному признаку, осквернение могил или национального флага.
    Раньше говорили тока о православных святынях, теперь в список добавили и Гундяева. Если бы данный персонаж вёл себя по христиански - не дали бы ему калошу.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права