???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    На возвращаемые первичные офицерские должности будут назначаться младшие офицеры, размещённые сей час на сержантских должностях, и выпускники военных ВУЗов 2012 года.
    А с чем это связано, как то объяснили? Он, что, если станет обслуживать самолёт лучше, если должность будет офицерская. Или люди стали уходить с сержанстких должностей?

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    А с чем это связано, как то объяснили? Он, что, если станет обслуживать самолёт лучше, если должность будет офицерская. Или люди стали уходить с сержанстких должностей?
    Я уже выше писал - нет обещанных сержантов. С сержантских должностей никто не уходит. Куда идти лейтенанту или старшему лейтенанту? За всё за что брался Сердюков и его команда до конца не доведено или полностью провалено. Одна из главных причин, я думаю, обыкновенное отсутствие подготовки и грамотного планирования проводимых мероприятий. Да и в общем ему эта реформа нужна была только для личного обогащения. Но это моё сугубо субъективное мнение.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    КАК ВСЕГДА "СЛЫШИМ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ОН"...специалисты уровня авиационный техник готовились в авиационно-технических училищах, авиационный инженер а авиационно-инженерных училищах и академии, а вот младшие авиационные специалисты (сержанты) готовились в ШМАС и занимали должности механиков т.е каждому своё в соответствии с уровнем полученных знаний и умений, смердюк не изменив программу и уровень обучения тупо перевёл технические должности комплектуемые инженерно-техническим составом из офицерских в сержантские....те же специалисты окончившие в своё время ВВАИУ и ВАТУ в звании лейтенант, ст. лейтенант как находились на этих "клетках" так и находятся только "статус" поменялся..(многие кстати не соглашались, как результат ВВС потерял специалистов)... новообморочных сержантов с уровнем подготовки "авиационный техник" нет и не будет........смердюк много кому ещё ШДК порезал например до 2010 г. должности ст. лётчик испытатель и лётчик испытатель были полковник и подполковник, стали майор и капитан и т.д.....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права