Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
Нда..., Спарр..., А какое дело православным до того, что пишет "Византийский Католический Патриархат"????
Евгений, Вы не поняли то, что я хотел сказать. А хотел я сказать, что много христиан, но религия их не объединяет, а разносит на ра
Какие вы ребята добрые и не злорадные, .... Обидется ssh, уйдёт с ветки, как же вы тогда будете самих себя убеждать в истинности своих заблуждений???
Нам, безбожникам, можно
Ну на самом деле. кто его мог наказать болезнью, как не провидение? За что это другой вопрос. Но если он верит в бога, то его болезнь - это промысел божий. Разве не так? Так может быть не прав ssh в своих заблуждениях и бог ему прямо даёт понять, что он не прав, наказав его болезнью и мешая отвечать на форуме.
Будь местные "типа атеисты" атеистами по-настоящему, так их бы сюда и силком не затащишь.... Знавал много атеистов, да и сам был таковым.... Какие могут быть разговоры о том, чего нет??? ...и всё... разговор окончен....
Да я абсолютно согласен с твоей позицией. О чём разговаривать? Но ssh занимает позицию активную - утверждает, что гитлера победил христолюбивый народ, что гитлер был дан богом для (чего?) наказания, отвергает исторические факты словом "бред". Поливают грязью СССР и то, что там было. Мне не нравится такая позиция и я хочу возразить, приводя факты. В ответ получаю только массу голословных утверждений .

С уважением, Sparr

--- Добавлено ---

Кстати, по ссылке понравилось:

Протоиерей Всеволод Чаплин уверен, что оскорбление православных святынь и патриарха не менее опасное преступление, чем оскорбление по национальному признаку, осквернение могил или национального флага.
Раньше говорили тока о православных святынях, теперь в список добавили и Гундяева. Если бы данный персонаж вёл себя по христиански - не дали бы ему калошу.