Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
120 градусов - это чтоб назад в кабине посмотреть, надо голову на 60 градусов от монитора поворачивать. Будем развивать косоглазие у вирпилов? ))) Увидел в толпе косого, о, значит свой, из виприлов)))
У ТракИра насколько я помню 40 градусов камера.
Наш трекер использует сенсор, разработанный российской компанией. Компания принадлежит крупному тайваньскому холдингу производителей микрочипов. На сенсор получен международный патент. Китайский клон Wiimote - совсем другая вещь. А мы разбираемся, и в нашем сенсоре, и в китайском. Только мы не можем использовать китайские клоны. По закону РФ этот товар является контрафактным. Это полное уничтожение завезенной партии товара плюс штраф. Надеюсь объяснил, почему не используем китайские клоны?
да, конечно, 85% времени вирпил смотрит назад. от этого у него развивается хандроз, косоглазие и недержание.
кстати, было бы интересно увидеть на youtube ролики полётов с использованием вашего трекера.
по поводу "китайского клона wiimote" -- это не наезд, а просто напрашивающаяся аналогия. малый угол обзора, скромная функциональность.
а та часть тракира, которая к голове цепляется, может давать угол, навскидку, до 120 градусов.
"Надеюсь объяснил, почему не используем китайские клоны?" собственно, я этим и не интересовался.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
А Вы разбираетесь? Тогда где Ваш бюджетный трекер на 6 осей?
у меня бюджетно не получается. бюджетно на 2 оси, а 5 осей -- это уже 1,5 - 2т.р., не бюджетно.