Кто верит, что БОБ доведут до ума?
Кто не верит, что БоБ поправят?
Кого устраивает нынешний БОБ?
Кому уже все равно?
Против всех.
Как раз я как можно мягче и написал об этом постом ниже. Я не понимаю как они могут позволять себе такие темпы и качество выполнения работ в такой ситуации. Сначала бросте все усилия на доведения БОБ до НОРМАЛЬНОГО игрового состояния, тем самым исправьте свою репутацию, и покажите инвесторам, издателям и игрокам что Вы МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ! А потом уже беритесь за БЗМ. Да и смысл в БЗБ если у Вас нет НОРМАЛЬНО РАБОЧЕГО движка. Все что разработчики нам показали про БЗМ так это красивые модели, но если отмотать назад 2 года то ситуациия повторяется один к одному!
Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64
Видимо все же придется прояснить несколько стандартных вещей о геймдеве вообще:
1) издатели очень не любят тратить деньги на "послерелизное" обслуживание проблемных проектов. Если игра провалилась, то гораздо дешевле мгновенно все закрыть и распустить команду.
2) выпуск патчей для проблемных проектов, а значит содержание команды, обычно возможно только за счет авансового выделения денег на новую разработку. По сути дела, для исправления предыдущего проекта "проедаются" деньги, выделенные на следующий. Нет следующего - значит не будет и патчей для предыдущего, до свидания.
Учитывая вышесказанное, принятие решения сначала полностью доделать прошлый релиз обычно означает мгновенную смерть.
Также, все вышесказанное относится к игровой индустрии вообще и может не совпадать с ситуацией внутри 1С.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
НАКОНЕЦ ТО ОЗВУЧИЛ ТО О ЧЁМ МНОГИЕ ЗДЕСЬ ДАВНО ПОДОЗРЕВАЛИ ну и забейте с прибором на этот проект и вам хорошо и нам спокойней накрайняк илюша есть полетать Бросте все силы лаве время на новый сиквел Толькобы он небыл как трупик бобик И вот ещё ,Александр спасибо за разяснение и откровенность Считаю что такое заявление должен был зделать как тока появились сомнения в проекте тоесь год назад,но лучше поздно
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Разработчики вроде как умней поступили, не разбивая проекты, а делая на общем движке. И БОБ живой, и движок можно дорабатывать. Не могу придумать более логичного и оптимального решения.
Да никто его не бросит, зачем отказывать от лишних самолетов и большой карты, а также "полигона", на котором можно дорабатывать движок.
После поста Александра я думаю не имеет смысла дескутировать про бобика покрайней мере мне много чего стало ясно и угасли последние угольки надежды Буду как и все миллионы вирпилов ждать новый сиквел,а пока пока старый всеми любимый ил-2 в который кстате и неперестовал играть
Это ключевые слова. Это и есть будущее БоБа.
Хейтеры, ну поймите вы наконец, что БоБ это тестовая площадка на данный момент. Разработчики делают новый проект и "по-возможности" вносят изменения в БоБ, что есть очень мудрое и правильное решение, учитывая сообщения BlackSix о порядке финансирования. Если что-то можно изменить/ввести/протестировать в БоБ при этом рационально расходуя ресурсы, это вводят, изменяют, тестируют. Если нет - то ждите в сиквеле. Неужели это так тяжело понять и принять? Вы бы вместо ругани спасибо разработчикам сказали за то что они вообще БоБом занимаются, и выкладывают вам в пользование новые бета-патчи совершенно за просто так, потому что вы "хорошие парни". И прогресс есть, сегодня замесы на R#4 10на10 уже реальность и играбельность на АТАГе когда там 50+ чел онлайна тоже. Но нет, вместо того, что бы поддержать разработчиков, вы даже не ленитесь зарегистрироваться на форуме, что бы просто подкинуть на вентилятор. Ну проанализируют они реакцию сообщества, примут решение вообще прекратить поддержку БоБ, дабы сэкономить ресурсы и будем летать на посделней стимовской версии которая кривее любого из бета-патчей. Вы этого добиваетесь?
Понимаю, что мой пост заслуживает как минимум предупреждения, но наболело, извините.
PS: Александр, желаю Вам успехов, стальных нерв и буддийского спокойствия.
Ага, только надо было написать на коробке с диском СРАЗУ ПРИ РЕЛИЗЕ зная реальное положение дел "Уважаемый покупатель Вы покупаете тестовую площадку" за 499 рублей.
Microsoft выпустила FSX который по сей день не каждое железо тянет на МАХ и с аддонами, как результат на нем закончилась легендарная линейка гражданских симуляторов. Microsoft Flight не является продолжением этой линейки.
Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64
Опять вопрос этих жалких 10-ти баксов.
Объясняю:
- Это не цена за игру. Вам могли её вообще не продавать учитывая доходность (непосредственно для разработчика) продаж игр на физ носителях в странах СНГ. Это сделано опять таки просто потому что вы "хорошие парни"
- Тем не менее за эти деньги вы получили лучший (если судить объективно по составляющим) сим боевых самолетов данной эпохи.
- Если вы хотите покупать только те игры которые оправдают ваши персональные требования удосужтесь почитать что про них пишут на форумах, сайтах и т.п.
- Если БоБ вас так разочаровал и он такой плохой забудьте о нем, не надо при каждом удобном случае повторять то что и так тысячу раз было сказано. Это ничего не изменит.
- Реально оценивайте вещи, и смотрите в будущее а не в прошлое.
Еще один.. Я БоБ купил зная о всех его недостатках, это смехотворные деньги за эту игру. Так что упомяните в своей "аллегории" что вам новый двигатель от порше поставили за цену двигателя от запорожца. И теперь в свободное время еще бесплатно устраняют косяки.
Крайний раз редактировалось eekz; 04.07.2012 в 13:19.
Нет это милоА вот ты представь ситуацию, забираешь из сервиса авто, сел-поехал, ё-ёёёёёёёёё
Возвращаешься, говоришь, ребята, тут всё криво-косо, исправьте пожалуйста как должно быть. Тебе в ответ - знаешь чего, мужик, мы тут дорогущий Мерс в работу взяли, вот с ним занимаемся, ну будет время и твою таратайку "поглядим". Ты - ну как же так, я же деньги заплатил - исправляйте!! Тебе - да ты вообще спасибо скажи, что мы хоть пообещали "поглядеть" а не сразу тебя нах послали.., неблагодарный
Ничего не напоминает?![]()
да во общем-то так и декларируется. что пишется новый двиг, в который перейдут модели из бзб, засим исправлений будет минимум. именно потому на деревья и забивают, и лончер не очень борется. имеющий уши да услышит. Правда, если окажется, что предыдущий релизный патч и будущий уже имеют тот самый новый движок.. А вроде бы так где-то и было написано, но могу запросто ошибаться.
Александр, нельзя ли внести ясность - то что мы видим прямо сейчас - это старый или новый графический двиг?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Александр помоему пора набирать команду альфа-тестеров и в закрытом рабочем режиме спокойно продолжать работу и над будушим проектом и попутно над патчами для БоБа.
Патчи готовые, по тихому выкладывать в стиме. Что то мне подсказывает, что нынешняя открытось, морально угнетает команду, тем более когда всю правду не имеешь право говорить. Зачем Вам и всей команде весь этот, мягко говоря, негатив? Тут у любого руки опустятся. А работать надо, в вас по прежнему верят тысячи людей.
P.S. Ненавижу когда толпой кого то бьют. Даже если за дело. Мерзко это.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Чё годать то предпологать вот ясней нескажешь
--- Добавлено ---
после этой исповеди я прекратил как умолишённый каждую пятницу мчатся к компу и смотреть невышел ли патчик какой Остыл как лава вулканическая да и читая форум глядишь народ потихоньку успокаивается не так уже страсти бурлят Вот замастырят что нить новенькое вулкан страстей взорвётся с новой силой