[QUOTE=гроза_9;1867014]Завершил 1-й поход. Хотелось бы отметить следующие замеченные мной недостатки (возможно, это недостатки игры, а не мода).
[COLOR="Silver"]

Это сборка модов. Мое участие - сюжет который прописывается через редактор: где как и сколько должно быть или не быть юнитов - то как устроена работа игровой механики, я пас. Еще не силен в этом!

[QUOTE=гроза_9;1867014] Например, звук выхода торпеды из торпедного аппарата (преследовал меня всю игру после первой выпущенной мной торпеды). Также иногда звучали сообщения "Сер, мы на мелководье".
[COLOR="Silver"]

Явно что то связано с установкой игры: у меня все моды ставятся на лицуху, проблемы со звуком выстрела ТА только при входе в игру наблюдал, но не более.

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
4. Однажды, во время атаки рейда вражеской базы на острове Wake, подняв перископ, увидел странную картину: малый охотник двигался полным ходом, но... кормой вперед. Опустив перископ и выждав пару минут, поднял его снова - все нормально, кораблик движется как надо. Типа, протер очки, не поверив собственным глазам... Но так повторялось пару- тройку раз.
Это помоему связано со сжатием времени, правильности установки мода - что то не корректно встало.

5. В базе, когда набираешь торпеды, на складах стоят нули (как будто торпед на складе нет). Но поменять торпеды можно. То же самое было и с возможностью установки радара SD - на складе "0", но установить можно. А при замене членов экипажа не расходовался набранный опыт (очки славы).

Ноль это не кол-во торпед на базе а их стоимость в очках славы - система не продумана до конца как разрабами так и мной - ломаю голову над тем: если командир не заслужил славы для торпед, то что тогда? В нашем флоте если командиру не доверяли не то что лодку, а даже на торпеду у него не хватало авторитета, то что с ним делали? А тогда как бы поступили в американском флоте в данном случае? Попробуйте ответить на этот вопрос, может дело сдвинется с мертвой точки!

И еще хотел спросить: во время проникновения в базу противника под перископом, малый охотник, видимо, обнаружил меня и сбросил серию глубинных бомб (вдали от лодки). Слышал даже, как меня обстреливали береговые орудия. Однако впоследствии, охотник бомб не кидал, несмотря на то, что явно несколько раз имел звуковой контакт с лодкой. Вопрос: это у него глубинные бомбы кончились или он все же лодку не слышал, потому и бомб не бросал?
Это нормально - не всегда охотник разбрасывает глубинки до полного расхода боезапаса! Выжидает что вы всплывете задыхаясь и сдадитесь на милость императора!

--- Добавлено ---

С радаром вроде бы ясно - поднял его, и как только самолет появится в зоне действия радара, меня оповестят?
С охотником тоже понятно. Не ясно только, почему он в базе не перезарядился. Он же вход на рейд охранял! А вот графический баг явно был - от столкновения он не уходил точно (не с чем было сталкиваться).
За ответы благодарю.
То что поднимается как перископ это антена обнаружения самолетов. Для обнаружения кораблей используется радар который не поднимается.