???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Trigger Maru Overhauled.RU

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дежурный Аватар для гроза_9

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Именно в отношении "невключившегося триггера" в игре у меня и возникли подозрения. Поэтому и вопрос родился, который я задал выше. Нет кораблей в проливе - тишина. А ведь пролив стратегический, по идее.
    "Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Именно в отношении "невключившегося триггера" в игре у меня и возникли подозрения. Поэтому и вопрос родился, который я задал выше. Нет кораблей в проливе - тишина. А ведь пролив стратегический, по идее.
    Дружище...Ты можешь ошибаться...Ты лучше Лукнеру сообщи точную дату получения этого задания, тип лодки и Флотилию. Он сам разберется.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Дружище...Ты можешь ошибаться...Ты лучше Лукнеру сообщи точную дату получения этого задания, тип лодки и Флотилию. Он сам разберется.
    Там проблема в том что я оформлял по стилистике не всегда указывая точные параметры задания, типо: перекройте судоходство, - а здесь это и может оказаться патруль на время, или на тоннаж. Угадать "ху ис ху" практически не возможно!
    То что пролив оказался не столь интенсивно судоходен - возможно это правда, с такими параметрами ни в одном источнике ориентира не найдешь, и тем более по Тихому. Все основано на личных представлениях после прочитанной документалистики.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Ты лучше Лукнеру сообщи точную дату получения этого задания, тип лодки и Флотилию.
    Сообщаю: База Пирл-Харбор, 2-й поход, лодка USS-167 Narwahl, выход из базы 07.03.1942 г. Прибыл в пролив 31.03.1942 г. приблизительно в 16:12. Сразу же были обнаружены шумы трех целей: два боевых корабля и транспорт. Я могу даже бортовой журнал скинуть "на посмотреть" :-)))
    "Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")

Ваши права