Распространённое заблуждение! Без правильных толкований смысл Святого Письма часто ускользает и от нормального человека - что уж говорить про всяких нечестивцев?
Ну, у Вас и лично, и в ватаге безбожников - такое практически в каждом постуНу да, как и ожидалось - голословная демагогия ни о чём.
Не, это не липа. Это ещё одно подтверждение ущербности статистики. Окромя того, в СССР, как ни парадоксально, искренних Христиан было больше.А кто тут не так давно распинался по 90% "христолюбивых" в стране? Тоже липа?![]()
Подтверждений, мил человек, ещё заслужить надо. К чему мне напрягаться, если Вы тут и так не для просвещения, а так - из праздного любопытства? А есть ещё тут и неприкрытые богохульники - это вообще люди нерукопожатные по определению.Т.е. подтвердить нечем.
Резко негативные высказывания о злобе вообще никак не свидетельствуют. Не злобу я чувствую к таким - а жалость, осуждение порочного образа жизни, и только иногда - отвращение.О злобе свидетельствуют резко негативные высказывания о совершенно незнакомых Вам людях, куда относятся представители иных вероисповеданий и иных социокультур.
--- Добавлено ---
Лера, ты училась в институте? Как говаривал мой препод по высшей математике "-Те, что написали вам учебники - "троешники", я знаю на "четвёрку". На "5" математику знает только Бог! "