Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
Стало быть не ускользает он только от ненормального? Зачем Ваш бог дал такое писание, которое нормальному человеку непонятно?
Сомнительное умозаключение. Нормальность - это ещё не праведность Бог так поступает затем, чтобы не открыть сокровенное нечестивцам.
Кого конкретно Вы имеете ввиду по "нечестивцами" и какой смысл Вы вкладываете в это определение?
Нечестивцы - это люди, весьма грешные и отказывающиеся покаяться.

Примеры?
Да любой пост возьмите. Вести дискуссию о Боге чисто от нечего делать - это уже само по себе бредово.

Т.е. христолюбивых в стране всё-таки не 90%, хотя ранее Вы именно это и утверждали?
Такова статистика, которая, однако, расходится с другой статистикой. Но это никак не отображает наличие людей, действительно Христолюбивых и Праведных.

Откуда Вам это известно, если все опросы - липа?
Внутренний голос свидетельствует.
То есть таки нечем... Вы уже забыли о тех "колеблющихся камрадах", ради которых Вы здесь присутствуете? Аргументируйте для них свою позицию, а то ведь отвратятся от истинной веры!
Эти камрады при надобности и сами меня спросят - не Ваша это забота! Тем более это Вы и желаете их погибели.

"Не судите, да не судимы будете!" Помните об этом, добрый христианин
Я об этом прекрасно помню - и суда тут нету. А на Вашу неправедность я обязан указывать, как добрый Христианин. Лучше подите покайтесь, а не постите из праздности богохульных речей - а то рискуете погибнуть! Что Вам ещё нужно услышать?