Т.е. праведный = ненормальный?Нормальность - это ещё не праведность
А как же тогда нечестивцы придут к богу и покаются, если он умышленно зашифровал свои слова так, чтобы им непонятно было?Бог так поступает затем, чтобы не открыть сокровенное нечестивцам.
Конкретные цитаты, пожалуйста.Да любой пост возьмите.
Вполне себе достаточное основание для обсуждения вымышленного персонажа.Вести дискуссию о Боге чисто от нечего делать - это уже само по себе бредово.
А как Вы определили, какая из этих статистик правильная?Такова статистика, которая, однако, расходится с другой статистикой.
Т.е. Вы получаете информацию об объективной реальности от внутреннего голоса? И всерьёз считаете её соответствующей действительности?Внутренний голос свидетельствует.
Это вполне может являться симптомом прогрессирующего психоза. Я серьёзно.
Эти камрады с тем же успехом и куда большей пользой пойдут на богословский форум из зададут свои вопросы настоящим священникам. Вы уже себя здесь в достаточной мере дискредитировали.Эти камрады при надобности и сами меня спросят - не Ваша это забота!
Нет, не желаю. Вы это, лжесвидетельствуете. А значит - потворствуете сатанеТем более это Вы и желаете их погибели.
Вам значение слова "осуждать" вообще понятно?Я об этом прекрасно помню - и суда тут нету.
Нет не обязан. Но указываете в своей гордыне, так как самонадеянно считаете что лучше остальных знаете, что праведно, а что нет. А первейшие христианские добродетели - скромность и смирение.А на Вашу неправедность я обязан указывать, как добрый Христианин.