Это Ваши личные домыслы. Довольно глупо ставить знак равенства между убийством и ненавязыванием своего мнения.Заповедь "Не убий" подразумевает не только действие, но и бездеятельность.
Как же они смогут уверовать в бога, чтобы покаяться, если неспособны понять слово божье?А это уже нечестивцы сперва должны покаяться, открыв при этом своё сердце - а потом им и глаза откроются.
Кстати, а как же "Все равны перед Богом"? Выходит, вовсе не все?![]()
По Вашим словам нормальность - не есть праведность. Следовательно праведность - есть ненормальность. Вам формальную логику в ВУЗе преподавали?Опять неправильные выводы из моих слов.
А Вы вообще текст библии знаете? А то что-то уж больно настойчиво отказываете в приведении хоть каких-нибудь цитат.Обойдетесь.
Вы вообще о чём? Та статистика, по которой в России 90% православных (Вы сами к ней апеллировали) - ущербна, и та статистика, согласно которой в России православных меньше 20%, тоже ущербна, так что ли?По расхождению я определил, что они обе ущербны.
"Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности"Совесть - это не есть психоз. Или она тоже, по-Вашему, выдумка?
Она никак не может снабжать Вас точными сведениями о количестве верующих в России. В которой Вы, кстати, даже не живёте.
Я уже объяснял.Так что же Вы со мною тогда переписку ведёте?
Почему же? Может я хочу уберечь их жизни, не дав запутаться в сетях коммерциализированной секты РПЦА за камрадов не беспокойтесь - не Ваша это забота.
Да вот так. Вера - это самообман, и лишение её (даже если таковое вдруг произойдёт из-за моих "усилий") к гибели как правило не приводит. Скорее наоборот, освобождает личность от гнёта различных корыстных манипуляторов с сутанах.Как же не желаете?
Или осуждать человека, который ведёт порочный образ жизни"осуждать порочный образ жизни"Кстати, "порочный" - это какой в Вашем представлении?
Цитату.Опять лукавите! Ещё как обязан.
Так чего ж тогда им не следуете?А добродетели Христианства я и сам знаю, нет нужды мне их указывать.
Кто сказал Вам такое? Про "подставь другую щёку" помните?Мне нельзя молчать, когда оскорбляют мою веру.