???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Про иностранных агентов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Про иностранных агентов

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а вы писатель - не читатель, факт. пуссикэт я и не пытался переводить.
    уж конечно. про pussycat dolls и двойное значение кто писал? я? и неважно сам словарь "читал, много думал", или спросил кого - это все равно так и называется - пытался переводить. А вообще, если и не пытался, фигли приводишь как пример? Профессиональное?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    уж конечно. про pussycat dolls и двойное значение кто писал? я? и неважно сам словарь "читал, много думал", или спросил кого - это все равно так и называется - пытался переводить. А вообще, если и не пытался, фигли приводишь как пример? Профессиональное?
    Оффтопик:
    уф. по поводу pussycat dolls спрашивали на предмет похабщины. как оно переводится я даже не упоминал. так что вам советую сначала "читать, много думать". и хватит оффтопить.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    уф. по поводу pussycat dolls спрашивали на предмет похабщины. как оно переводится я даже не упоминал. так что вам советую сначала "читать, много думать". и хватит оффтопить.
    не, погоди. не надо переводить стрелки. ты указал что pussycat dolls, например, не содержит ничего криминального, и привел ты эту информацию, как пример в защиту смысла слова pussy. это факт. я тебе ответил, что слова пуси и пусикэт соотносятся, утрируя, как канал и канализация. вроде похоже, а смысл разный. отчего и заметил что ты явно не переводчик "смыслов". Что не так-то?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права