???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Давайте изначально, исходить из того факта, что ни мы разработчикам, ни они нам - ничего не должны.
    А начинать спор с такого утверждения, намеренно проигнорировав вот эту часть (или просто до туда не дочитав и рванув защищать грудью бедных разрабов? ):

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Но ничего не поделать, хоть это и не "по-человечески", но где вы видели человечность в бизнесе? Официально релиза нет, никто ничего никому не должен (даже если бы был релиз, в случае с ф2п это именно так
    это такой ход для придумывания себе "оппонента", с которым хочется поспорить? Выделил странные несоответствия...

И про остальное: я разве что-то из этого оспаривал? Я писал свое личное мнение о таком подходе и ни словом не обмолвился о том, что это истина в последней инстанции.

И еще вопрос, ты всегда называешь такими словами

от просто форумных балаболов и прочих говнарей
    людей, которые искренне заинтересованы в продукте, но не хотят покупать кота в мешке? Т.е. людей, предпочитающих обдуманный подход. Не знал, что это плохо. И кстати, как называть тогда человека, который позволяет себе такие слова в подобном случае?

Например многие возможно купили бы это фаундер пакет, дай им попробовать и посмотреть хотя бы недельку. Но нет. Все равно как девушка скажет "секс только после свадьбы, но если заплатишь, то прям сейчас". Наверно это девушка твоей мечты?

Да, и если будет еще желание поспорить, все же сначала прочитай внимательно мой предыдущий пост, а особенно первое предложение и подумай дважды, есть ли предмет спора? Да еще такого эмоционального.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А начинать спор с такого утверждения, намеренно проигнорировав вот эту часть (или просто до туда не дочитав и рванув защищать грудью бедных разрабов? ):
    это такой ход для придумывания себе "оппонента", с которым хочется поспорить? Выделил странные несоответствия...
    И про остальное: я разве что-то из этого оспаривал? Я писал свое личное мнение о таком подходе и ни словом не обмолвился о том, что это истина в последней инстанции.
    Да нет, разве я где-то говорил, что я истина в последней инстанции? По моему не было такого. Несоответствия то не в моих постах, а по моему в твоих. То ты сам же согласен, что никто никому не должен, то говоришь что разработчики - нехорошие люди и наживаются на бедных пользователях. Вопрос то мой ты не заметил, я повторю его:
    Объясни мне на пальцах, что конкретно плохого в продаже "пакетов основателей"?

И еще вопрос, ты всегда называешь такими словами людей, которые искренне заинтересованы в продукте, но не хотят покупать кота в мешке? Т.е. людей, предпочитающих обдуманный подход.
    Нет, я по моему о конкретном типе людей сказал, ты меня обвинял в невнимательном чтении своих постов, а сам же не читаешь мои. Люди предпочитающие обдуманный подход, спокойно дождутся релиза, бесплатно попробуют финальный продукт и сделают обдуманное решение. Что не так с этим?

Не знал, что это плохо. И кстати, как называть тогда человека, который позволяет себе такие слова в подобном случае?
    А я вот не знал, что предложить конкретные вещи за конкретные деньги - это плохо. И что разработчиков можно клеймить, а пользователей определнного склада ума - нельзя, тоже не знал.

Например многие возможно купили бы это фаундер пакет, дай им попробовать и посмотреть хотя бы недельку. Но нет. Все равно как девушка скажет "секс только после свадьбы, но если заплатишь, то прям сейчас". Наверно это девушка твоей мечты?
    Совсем сравнение не в тему. Причем тут бизнес и личные отношения? Ну тогда видимо, все автопроизводители, которые предлагают оплатить вот-вот выходящий в продажу автомобиль и стать одним из первых владельцев этой машины, а не ждать потом следующей партии год, тоже моральные уроды? Я подчеркиваю - предлагают! А не заставляют.
    Многие возможно купили бы, многие не купили бы, многим бы еще что-то не понравилось, на всех не угодишь. Было сделано предложение, конкретное, в котором было расписано всё, что получит заплативший деньги. Кто хотел - тот заплатил. Заметьте, в бету звали вне зависимости от наличия или отсуствия пакета.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Насчет C.A.R.S, не в курсе, а в Minecraft всегда можно было "попробовать" игру, а потом уже платить.
    А с MWO не так? Дождись релиза, пробуй и плати или не плати. Что тебя не устраивает я никак не пойму?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Hemul

А с MWO не так? Дождись релиза, пробуй и плати или не плати. Что тебя не устраивает я никак не пойму?
    Наверно в том, что в Minecraft ждать релиза не надо было и товар сначала давали на пробу, а потом уже предлагали купить. Нет, можно и подождать, но опять же, тут все упирается в моральные императивы и трактовку оных.
    Ну тогда видимо, все автопроизводители, которые предлагают оплатить вот-вот выходящий в продажу автомобиль и стать одним из первых владельцев этой машины, а не ждать потом следующей партии год, тоже моральные уроды?
    Те производители, которые не дают возможности поучаствовать в тест-драйве заказываемой машины или хотя бы посидеть в ее салоне, таки моральные уроды.

Наверно в том, что в Minecraft ждать релиза не надо было и товар сначала давали на пробу, а потом уже предлагали купить. Нет, можно и подождать, но опять же, тут все упирается в моральные императивы и трактовку оных.
    Странная мораль, ну да ладно. У каждого она своя.

Странная мораль, ну да ладно. У каждого она своя.
    Вот-вот. Хотел ответить по пунктам, но ты сам все понял
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Вот-вот. Хотел ответить по пунктам, но ты сам все понял
    По пунктам не надо, надо конкретно на заданый вопрос. Потому что хоть мораль и своя, а обвинения были совершенно конкретные.

--- Добавлено ---

Те производители, которые не дают возможности поучаствовать в тест-драйве заказываемой машины или хотя бы посидеть в ее салоне, таки моральные уроды.
    Мы опять читаем между строк, это же так удобно....

[dev mode off] Это философский вопрос, из серии "что плохого в лотерее/азартных играх". Никто вроде тоже не заставляет и все такое. Но все мы прекрасно знаем что в этом случае наживаются на неотъемлемой глупости и низменных инстинктах человека (жадность), которые присущи 95% населения, в той или иной мере [dev mode on]

Ну, а так конечно я за разработчиков. С игрой хрен его знает как дело пойдет (большинство ММО канселят достаточно быстро), а фанаты страшная сила, почему бы на этом не заработать заранее

--- Добавлено ---

Наверно в том, что в Minecraft ждать релиза не надо было и товар сначала давали на пробу
    Ну не скажите. Давали на пробу 1 уикенд когда платежная система навернулась и не принимала чеки
    А так ЕМНИП первый миллион заработали на бета-тесте они.

Игры, особенно ММО это по сути сервис (услуга), а не товар как это было раньше с дисковыми версиями. А сервис обычно начинают "продавать" как только хоть что-то работает. А машина это товар, соответственно и подход концептуально разный.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Если ты об этом вопросе, то отвечу: ничего.

Объясни мне на пальцах, за что разработчики достойны порицания?
    А если об этом, то: за то, что они бябяки, я же не раз написал Это мое мнение. Если надо более подробное разъяснение моей позиции, то вот оно, было уже:

А вообще, сам факт доступа к закрытой бете за деньги окольными путями - далеко не первый случай, и хоть и достоин порицания, но скорее всего получит распространение в дальнейшем, как удачная идея дополнительного финансового бонуса. А заодно, для меня лично, отделит разработчиков, воспринимающих своих потребителей, только как дойных коров, от тех, кто параллельно все же воспринимает их, в какой-то степени, как благодарных поклонников их продукции в будущем и старающихся их таковыми сделать. И вторые у меня будут вызывать уважение даже в случае неинтересного для меня продукта. А первые - только брезгливость.
    Основное выделил. И поясню немного: для меня есть разница, делают ли энтузиасты игру для людей, интересующихся этой же вселенной или просто смекалистые барыги, нашедшие очередной клондайк. И да, мораль у всех разная, а у некоторых ее вообще нет. Они все мерят юридическими терминами и пунктами соглашений сторон.

Ваши права