Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Давайте изначально, исходить из того факта, что ни мы разработчикам, ни они нам - ничего не должны.
А начинать спор с такого утверждения, намеренно проигнорировав вот эту часть (или просто до туда не дочитав и рванув защищать грудью бедных разрабов? ):

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
Но ничего не поделать, хоть это и не "по-человечески", но где вы видели человечность в бизнесе? Официально релиза нет, никто ничего никому не должен (даже если бы был релиз, в случае с ф2п это именно так
это такой ход для придумывания себе "оппонента", с которым хочется поспорить? Выделил странные несоответствия...

И про остальное: я разве что-то из этого оспаривал? Я писал свое личное мнение о таком подходе и ни словом не обмолвился о том, что это истина в последней инстанции.

И еще вопрос, ты всегда называешь такими словами

от просто форумных балаболов и прочих говнарей
людей, которые искренне заинтересованы в продукте, но не хотят покупать кота в мешке? Т.е. людей, предпочитающих обдуманный подход. Не знал, что это плохо. И кстати, как называть тогда человека, который позволяет себе такие слова в подобном случае?

Например многие возможно купили бы это фаундер пакет, дай им попробовать и посмотреть хотя бы недельку. Но нет. Все равно как девушка скажет "секс только после свадьбы, но если заплатишь, то прям сейчас". Наверно это девушка твоей мечты?

Да, и если будет еще желание поспорить, все же сначала прочитай внимательно мой предыдущий пост, а особенно первое предложение и подумай дважды, есть ли предмет спора? Да еще такого эмоционального.