Проблема восприятия информации "как я хочу" - проблема самих людей.
На ЗБТ попадают кто подал заявки бесплатно, те, кому "невтерпеж" - покупают фаундер пак. И
Опыт использования денег как средства раннего доступа сейчас настолько популярен, что появился веселый сервис как Kickstarter ( кто не слышал о нем видимо лесу живут ). А такие проекты как C.A.R.S, Minecraft, которые по сути в прямом виде продавали доступ к альфам почему-то не вызывают порицаний.
Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Причем тут торренты (есть демки, если чо)? Игра у нас Free2Play или нет? Вроде да, так где этот Free? С какой стати я должен спонсировать не пойми кого и не пойми за что. Выражение "некто не заставляет", примерно из той же оперы что и "сначала сам добейся"...
Геймплей. Если мне не понравиться что я там увижу и не захочу в это играть, мне вернут эти деньги или они уйдут в фонд помощи голодающим программистам Монреаля? Опять же повторю, игра у нас Free2Play...
Хватит уже про "с какой стати я должен?..." - вас НИКТО не заставляет платить. Хотите, ждите инвайта на ЗБТ абсолютно бесплатно, хотите "сейчас и сразу" - 30$ и вы в игре right now.
То что касается f2p: нигде и никогда не было сказано, что "Free to play"-модель обязана быть полностью бесплатной во всех отношениях. Энтузиасты делающие игры такого масштаба без какой либо финансовой отдачи либо сами миллиардеры и готовы работать "потому, что им нефиг делать", либо уже были спонсированы на длительный период добрым дядей, который готов осчастливить мир хорошей ММО полностью без доната/денежных вливаний.
Но как говориться в рекламе : Это фантастика (с)